| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
Сегодня влезла в один обсуждаемый нами интернет-магазин, а там предлагают 20% скидки при оплате яндекс-деньгами. Полазила по инету, по форуму, прочитала, как водится, ни черта не поняла
. Толком ничего не написано, странно, что такие льготы в магазине, сразу про бесплатный сыр вспоминается.Вопросы вот какие, для тех кто пользуется, интернет-кошелёк, это дорого за владение, или есть и есть, каши не просит. Надо - пользуюсь, не надо - не пользуюсь и всё? Как понять сколько я заплачу, если буду переводить деньги из другого банка на яндекс, а потом в магазин? От какой суммы, на ваш взгляд, выгодно платить яндекс-деньгами, или если это разовая покупка, то лучше перевести деньги просто через банк, не смотря, что предлагают такую скидку? |
|
|
ответ для solveig на сообщение "Ещё на раз про оплату яндекс-деньгами?"
|
|
Активный участник
|
Льготы наверняка потому, что с этим магазинам у Яндекс.Денег партнерская программа.
Никакой абонентской платы в ЯД нет, заводите кошелек (интернет или web) и пользуетесь при необходимости. Вот здесь можно почитать http://money.**********/help.xml ЯД не берут комиссию за ввод денег и за платежи в магазины. Но комиссию берут те, кто продает карты (обычно 5%), терминалы итд. |
|
|
ответ для natulek на сообщение "Льготы наверняка потому, что с этим..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Лалекс на сообщение "А у меня за перевод денег взымают..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для solveig на сообщение "Спасибо :).
С яндекс-денег? Вы с..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Лалекс на сообщение "Маленький,я уже точно не помню,вроде в..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
в озоне, кажись, б/пл доставка при оплате э. платежом (в т.ч. ЯД). никакого развода, очень удобно и в магазинах и на м/т деньги кидать если дома сидишь. Тока % берут когда карточку продают или через терминал кошелек пополняешь. Там на сайте все расписано - где можно карточки купить, какой %.
|
|
|
ответ для Лалекс на сообщение "А у меня за перевод денег взымают..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
При переводах, действительно, берется комиссия 0,5%. Вот цитата с сайта ЯД: Система «Яндекс.Деньги» не берет никакой комиссии при вводе денег в систему. При переводе с одного Кошелька на другой взимается комиссия 0,5% (но не менее 1 копейки). При возврате пользователю внесенных ранее денежных средств система «Яндекс.Деньги» удерживает 3% (+ 10 рублей при безналичном банковском переводе) от возвращаемой суммы; кроме того, дополнительный процент взимается непосредственно трансфер-агентом (банк, почта и др.). При платеже за товары и услуги с пользователя не взимается ничего, если не указано иного. |
|
|
|
|
|
Частый гость
|
20% бОльшеватая скидка %), обычно когда плачу яндекс-деньгами скидка максимум 7-8%
|