Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
человек со шрамом
![]() |
Кто предупрежден, тот вооружен.
![]() ![]() X (11:20 AM) : Можно тебя кое что попросить?Есть 600 долларов? Под личные нужды в долг до завтра? A (11:21 AM) : 100 до понедельника лехко, даже 104 ![]() X (11:22 AM) : вебмани? A (11:22 AM) : вот этого не держим A (11:22 AM) : к вечеру вроде рубли будут... X (11:22 AM) : <http://geo.webmoney.ru/asp/geoMain.asp> тут написано где продаются карточки около метро (см. Пункты продажи ВМ карт) X (11:23 AM) : сможешь купить мне карточку вебмани на 100 долларов X (11:23 AM) : и скинуть код активации в асю? A (11:24 AM) : уже бегу X (11:25 AM) : спасибо В данном диалоге "А", это я, Х - адресат из аськи, мой хороший знакомый. между 11:23 и 11:24 я, разумеется, уже переговорила с ним по телефону. Усе банально, перехватили пакет. Он сделать сейчас уже ничего не может, даже предупредить остальных из своего контакт-листа. Некто Х все еще ждет от меня код активации. ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Anutik на сообщение "Опять позанудничаю про разводки. :) На..."
|
Мега-элита
![]() |
сообщить ему неверный код. подождать. искренне удивиться "как не работает?". вместе повозмущаться над обманщиками, всучающими липовые карты.
Вы молодец, теперь все проверять надо. ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Та же ситуация произошла со знакомым, правда он тоже сообразил позвонить по телефону и уточнить точно ли друг просит денег. Разводила остался с носом!
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Не так давно была со мной такая ситуация. Мою аську взломали и рассылали просьбу о деньгах моему контакт-листу. Так что пароль в аське периодически нужно менять и он должен состоять из букв и цифр, тогда меньше вероятность взлома.
Последний раз редактировалось Marika, 08-09-2006 в 13:29. |
![]() |
|
hatikvah
![]() |
Да да, тока хотела сказать, что мне такое тоже попадало, но ты меня опередила
![]() |