Клиника ИНАЛМЕД. Врачи Боярский, Осипов... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-07-2007, 16:20     #1
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Девочки,пожалуйста, расскажите, кому помогли эти врачи, эта клиника. Кто сейчас там наблюдается?
Очень интересуют все-все отзывы
Смотрела отзывы на пробирке.ру, но там не так много.
Знаю есть у нас топик про ИСКУССТВЕННЫЕ МЕТОДЫ, но там столько страничек..., очень сложно выделить информацию именно про клинику ИНАЛМЕД

Мне посоветовал эту клинику мой лечащий врач.
Старый 09-07-2007, 16:50     #2
Тагиева Лена
Наш человек

Профиль Тагиева Лена

Тагиева Лена отсутствует

Так вот куда ушел Боярский из Пушкина.
Старый 09-07-2007, 17:13     #3
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

В апреле делала ЭКО у Боярского в ИналМеде.Был короткий протокол,удача с первого раза.
Конечно,Боярский очень своеобразный человек,и порой мне было сложно к нему приноровиться.Но он очень профессионально провёл протокол,с самого начала учитывая все особенности моего случая.Отслеживая рост фолликулов,он приглашал меня каждый день,потому что рост был неравномерный и вообще вёл протокол очень гибко,изменяя тактику в зависимости от ситуации каждого дня.
Если вы пойдёте к нему,я бы посоветовала просто безоговорочно довериться ему,не пытаться выяснить почему он решил так или иначе-всё равно это столь сложная прцедура,что тонкостей её нам не понять,а он специалист и знает что делает.
Старый 09-07-2007, 17:36     #4
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
В апреле делала ЭКО у Боярского в ИналМеде.Был короткий протокол,удача с первого раза.
Конечно,Боярский очень своеобразный человек,и порой мне было сложно к нему приноровиться.Но он очень профессионально провёл протокол,с самого начала учитывая все особенности моего случая.Отслеживая рост фолликулов,он приглашал меня каждый день,потому что рост был неравномерный и вообще вёл протокол очень гибко,изменяя тактику в зависимости от ситуации каждого дня.
Если вы пойдёте к нему,я бы посоветовала просто безоговорочно довериться ему,не пытаться выяснить почему он решил так или иначе-всё равно это столь сложная прцедура,что тонкостей её нам не понять,а он специалист и знает что делает.
Вот здорово!!!!!!!!
Легкой беременности

Я хочу в естественном цикле, ну не знаю как они там решат.
Скажите, а результаты по гормонам сколько времени действительны?
Старый 09-07-2007, 18:19     #5
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Вот здорово!!!!!!!!
Легкой беременности

пол года..иногда у некоторых 3 месяца...во всех клиниках по разному
Старый 09-07-2007, 18:51     #6
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Цитата:
Вот здорово!!!!!!!!
Легкой беременности

Я тоже хотела в ЕЦ,три месяца лечили кисту,а потом Боярский посмотрел и решил,что не получится.
Старый 09-07-2007, 20:45     #7
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

А кто там сейсас наблюдается?

Еще отзывы, очень надо
Старый 09-07-2007, 21:20     #8
Kafa
Мега-элита

Kafa отсутствует

Цитата:
А кто там сейсас наблюдается?

Еще отзывы, очень надо
Я сейчас в протоколе у Боярского, но о результатах соответственно пока сказать ничего не могу

Полностью согласна с Машей, что человек он довольно таки своеобразный, но когда выбирала куда пойти, большую роль сыграли отзывы о нем, как о профессионале в своем деле.
Старый 10-07-2007, 11:17     #9
Гранатка
Активный участник

Гранатка отсутствует

я была там, но по наивности думала, что они нам сначало лечение назначат, а уж потом если ничего не поможет искуственные методы будут предлагать.
Была у Осипова. три раза, все три раза прводил осмотр с УЗИ, в итоге он сказал, что на своем аппарате ничего не видит и отправил на Тобольскую и на сдачу гормонов. Когда увидел СГ мужа, сразу сказал вам ничего не поможет ,только ИКСИ!
Я была в трансе, т.к не предполагала такого поворота........мы же только начали обследоваться и тут БАБАХ!
Больше я туда не ходила, пока.
Это было в декабре 2006 года. Он даже посчитал сколько нам это будет стоить - 120 000 (со всеми лекарствами и анализами), но сказал что с НГ все подорожает.
Когда уходила сказал "Идите думайте, деньги собирайте, но другого варианта вам ни кто не предложит, лечение не поможет, только деньги выбросите"(((((((
Не могу судить о его профессиональных навыках, но часто вспоминаю наше общение, т.к пока ничего не помогло и т.к. все эти страшные слова очень сильно засели у меня в голове, хотя он и говрил корректно.
Старый 10-07-2007, 11:29     #10
Масявочка
Наш человек

Профиль Масявочка

Масявочка отсутствует

Напишу свое мнение, хотя я там не наблюдаюсь, но столько инфы по поводу ЭКО перелопаченно... По моим наблюдениям, у Боярского очень хорошие результаты, ОЧЕНЬ, он профессионал, но добивается он всего этого любой ценой, до вас ему нет дела и случись чего, он не побежит вас спасать. Конечно, все мы хотим результата, причем сразу, но ответственность никто не отменял. Все вышеизложенное только мои выводы из реальных истории других его пациентов. Остальное - его странности и не очень хорошие условия в клинике - мелочи.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра