Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Небожитель
![]() |
каша+банан
овощи+мясо(с горем пополам чуть-чуть)+ фруктовое пюре творог+фрукт в течение дня еще три печенюхи, пару кусков сыра. ВСЁ! Не мало ли? ![]() |
![]() |
ответ для ,,, на сообщение "наш рацион за день"
|
Мега-элита
![]() |
А вам сколько?
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
каша+батон с маслом(один кусочек) и кусочек малюсенький сыра
овощи+мясо ( если закрыл рот, то неважно съел хоть половину или нет ![]() творог (100г) йогурт 100г по 100 примерно)) печенюшка, ну банан, яблоко,е сли его величество соизволит))) Вы не одиноки)) |
![]() |
|
Элита
![]() |
Этот вопрос тревожит многих.. А сколько детю-то? Наш ел прекрасно, а чуть больше месяца как аппетит испортился, овощи-мясо, творог-фрукт ушли из нашего рациона, боюсь, навсегда.. Иногда обедаем куском хлеба и немного сока запить. Я в шоке. Но заставить не могу. Жду, что будет.
|
![]() |
|
Banned
![]() |
У нас примерно тоже самое. Только в перерывах еще с бешеной скоростью яблоки уплетает.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Тут, совсем недавно темка была про малоежек,прочитав ее, я все поняла..не хочет..не плачет ( ну, если не болен - это совсем другой разговор)..значит сыт
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
каша
ряженка или йогурт с фруктами суп с яйцом овощи с мясом на ночь творог с фруктами и ряженка......иногда еще каша ![]() каждое блюдо по 200-300 г (молочки поменьше) помимо этого - булки, сухари или печенье ![]() ЗЫ: я своего меньше кормить не могу ![]() ![]() |
![]() |
ответ для капи на сообщение "Тут, совсем недавно темка была про..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() У меня вот честно сегодня на завтрак была кружка кофе, на обед остаток творога, который ребенок не доел. Нет ведь в жару такого сильного апетита, чего уж там от малявок требовать ![]() Кстати, у меня дети за лето никогда вес не набирали, как правило даже немного сбрасывали. |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
у меня деть ест исключительно в холод,а летом,толи святым духом питается,толи чем не понятно!завтрак в 12 и то если удается словить 1 баночка темы,обед в 16-17 часов насильно приклеенный к табуретке ест суп(только куриный),ужин в 9-10 тоже насльно приклеенный и накормленный с шутками и прибаутками,на ночь молочко 250мл,зато с сентября по май ест все!ттт
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
нам 1.3
![]() |