| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Элита
|
хочу поделиться сегодняшней ситуацией:
гуляем мы с сынишкой в нашем дворе на детской площадке, время начало четвертого (15-20) детей уже почти нет, т.к.все разошлись обедать и спать, а мы поздно просыпаемся и поэтому поздно гуляем, на площадке две нерусские девочки с мамой (черненькие) на горке катаются лет 3 и 5 примерно, я сына на качельке качаю, вдруг чувствую запашок.... поворачиваю голову и ...ужасная картина - старшая, сняв штаны наваливает кучу, прямо на ПЛАЩАДКЕ между горкой и качелями , я стою замерев от шока, подбегает та мамашка, начинает беспокоится - как быть, что делать, я добрая душа, думаю надо помочь, предлагаю ей влажных салфеток, вытащила штук 5, в надежде что ей хватит и ребенка протереть и убрать, мамаша всеми салфетками подтерла зад, бросила их сверху и ногой стала сверху зарывать песком и удалилась на скамейку. Я шокированная подхожу к ней и говорю, что здесь дети играют, бегают, падают и всё такое, неплохо бы убрать , она мне отвечает: как я руками буду убирать? блин, в конце концов могла лопухов нарвать и убрать - ни тут-то было... Я метнулась опять к коляске, вытрехнула из пакета совочки, формочки, отдала ей и заставила убрать, кое как она это всё таки сделала. Самое неприятное - похоже для них это привычное дело, ведь ребенок-то уже большой! Как представлю что чей-то ребенок может в такую кучу попасть, аж тошнить начинает мой всё время бегает, спотыкается, падает.... как уберечься от таких мин? Дорогие мамочки, имейте при себе всегда и салфетки, и пакет для таких вот ...нечистоплотных |
|
|
ответ для Ротан на сообщение "Вот такой УЖАС на детской площадке...(("
|
|
Активный участник
|
жесть
(у меня еще много слов есть, но все они нцензурные...) |
|
|
|
|
Элита
|
даааа......докатились...
|
|
|
|
|
Элита
|
у меня слов нет, одни эмоции
|
|
|
|
|
Элита
|
Это на какой площадке?? Не в парке ли 300- летия??
Мы там два раза в день гуляем. Уточните, пожалуйста!!! Я тогда всем расскажу, чтоб поосторожнее были . |
|
|
ответ для Bogatova на сообщение "Это на какой площадке?? Не в парке ли..."
|
|
Элита
|
нет, не в парке, во дворе д.137\1, площадка у Центра семьи (здание желто-голубое)
хотя кто их знает, где они еще такое безобразие сделают... |
|
|
ответ для Ротан на сообщение "нет, не в парке, во дворе д.137\1,..."
|
|
Старожил
|
Жесть! ФУ-фу-фу.
![]() |
|
|
|
|
Участник
|
Ужас. Ничего плохого не хочется говорить, но вы сами сделали акцент на то, что не русские. Я вообще их сторонюсь и дочери не даю с ними играть. К сожалению, как практика показывает, они не очень то воспитанны.
Особенно мальчики. Но, есть и очень хорошие. |
|
|
ответ для Марсик на сообщение "Ужас. Ничего плохого не хочется..."
|
|
Старожил
|
Вы правильно поступили, что заставили убрать. По крайней мере при вас она вряд ли теперь позволит своей дочке делать свои дела на детской площадке. Я бы сделала то же самое. В таком возрасте ребенок способен до дома потерпеть.
|
|
|
ответ для Марсик на сообщение "Ужас. Ничего плохого не хочется..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Автор, не парьтесь, а! Кретинов полно везде. Правильно сделали, что настояли на "уборке территории". Но увы, всем свою голову не приставишь. У нас вот совершенно нормальные с виду вполне интеллегентные люди, складывают пакеты с мусором прямо у входа в подъезд. И так уже много лет. Делаю замечание то каким-то старушкам, то приличного вида мужчинам....... по фигу. А потом вороны и собаки эти пакеты растаскивают и мы ходим мимо покрытого ровным слоем мусора подъезда..... И ниче....... Людям 2 метра до помойки просто не дойти, а Вы говорите за собой убрать...... |
|
Закрыто |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|