Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Это наш первый прикорм (на ГВ), первый сыночек был сильным аллергиком ему разводила кашу соевым молоком, второй сыночек вроде (тьфу-тьфу-тьфу) нет(но вероятность проявление все же есть)
. Вот посему вопрос? Как лучше покупать кашу с молоком в одном флаконе/ безмолочную кашу и какую нибудь хорошую смесь (какую?)/или безмолочную кашу и может козье молоко(или сдаивать свое)? Мамочки, поделитесь опытом! |
![]() |
ответ для dunyasha на сообщение "чем разводите кашку?"
|
Наш человек
![]() |
Начните с безмолочной низкоаллергенной каши. Мы разводили водой и то вылез диатез, пришлось отменять прикорм. Если все будет хорошо никаких высыпаний, стул в норме можете разводить своим молоком, зачем какую-то смесь покупать, некоторые разводят соком, а потом и молочную можно попробовать.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Я разводила поначалу своим сцеженным молоком. Когда молока не хватало, то просто водичкой или овощным отваром. Потом перешли на смесь "Нэнни" на основе козьего молока. А потом перешли на обычное молоко и стали молочные каши покупать или сами варить. Это вариант для алллергика. С дочкой не было этапа с козьим молоком. Своим молоком разводила, чтоб повкусней было и чтоб дите попривыкло к вкусу постепенно.
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Я бы начала с безмолочной кашки. Ну или своим молочком бы разводила.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Мы на смеси делали
![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Я покупаю и молочную и безмолочную...Безмолочную разбовляю водой и добавляю своего молока.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
покупаю безмолочную. Сначала развожила своим молоком почти 2 месяца, потом сразу перешла на козье. Детке понравилось. Только козье я подслащиваю немного.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Покупаем безмолочную низкоаллергенную кашу, но мой ест, если добавить хотя бы чайную ложку смеси.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
мы попробовали Хипп гречневую - развожу своим. Пока только она мне попалась без сахара, хотя читала о других....Но сын пока каши не лю...
|
![]() |
ответ для Катия на сообщение "мы попробовали Хипп гречневую - развожу..."
|
Элита
![]() |
Я сначала своим молоком разводила, потом надоело - просто водой. Ест нормально, ноя еще фруктик какой-нибудь добавляю, для вкуса и сладости. Лучше всего идет банан.
А молочную еще и не пробовали ни разу. |