| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Наш человек
Зарегистрирован: Jun 2007
Адрес: Автово
Сообщения: 5 747
|
Привет, мне подарили сковородку - такая тяжеленная, с дном в решетку, без крышки. теперь ждут кулинарного шедевра. боюсь напортачить!
скажите: - масла совсем не надо? или всетаки надо? в первый раз?? - сколько раскаливать сковородку? - мясо солить до или во время? - насколько толстыми должны быть куски? - как пожарить отбивную? -сколько готовиться мясо, можно с гриля есть или надо в духовке доводить?? |