Как попасть в Пушкинский РД без записи?... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-05-2008, 11:14     #1
Куська
Banned

Куська отсутствует

Хотела сегодня съездить туда на экскурсию, посмотреть что и как. Администратор платных услуг сказала, что может записать меня только на 16-е, а я может рожу уже тогда, у меня сейчас 37 нед. Расстроилась, не хочется при схватках ехать вслепую незнамо куда...
Просто приехать - так мне никто ничего не покажет, только и увижу, что крылечко да вестибюль...
Что делать?
Старый 05-05-2008, 13:07     #2
~Elena~
Наш человек

~Elena~ отсутствует

Ищите врача для родов, на ЛВ вам точно помогут .... ну и к нему на предродовый осмотр, он уж вам все покажет
Старый 05-05-2008, 14:14     #3
Нюська
Элита

Нюська отсутствует

Цитата:
Сообщение от Куська Посмотреть сообщение
Хотела сегодня съездить туда на экскурсию, посмотреть что и как. Администратор платных услуг сказала, что может записать меня только на 16-е, а я может рожу уже тогда, у меня сейчас 37 нед. Расстроилась, не хочется при схватках ехать вслепую незнамо куда...
Просто приехать - так мне никто ничего не покажет, только и увижу, что крылечко да вестибюль...
Что делать?
Да, они у нас такие, я тож 2 недели ждала
Могу дать телефон врача, у которого собираюсь рожать
Еще знаю, что 7го числа будет проводиться консультация, с 14.00 кажется. Может попробуй, подъехжай, пустят. Надо только сперва в главном здании 300р оплатить и вперед в роддом
Старый 05-05-2008, 14:31     #4
milesha
Старожил

milesha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Куська Посмотреть сообщение
Что делать?
Я им звонила, когда срок был поменьше, они тоже хотели меня на прием через 2 недели... Я пожаловалась, что очень нервничаю, и хочу определиться с роддомом и т.д.... И девушка записала меня на следующий день. Я думаю, стоит приехать 7-го, даже если Вы не записаны, Еникеев Бари Вилиевич - чудесный человек, думаю он Вас не отошлет, а с удовольствием проконсультирует!
Кстати, у меня тоже сегодня 37 недель, ПДР 26.05, может встретимся, я для себя уже точно решила, - в Пушкине буду рожать!
Старый 05-05-2008, 21:15     #5
Куська
Banned

Куська отсутствует

Девочки, мне эта идея нравится! Может действительно - давайте встретимся! 7-го у главного входа А что? Возьмем их нахрапом! В личку киньте мне телефоны, или ж я Вам свой дам. ОК?
Я планирую ехать на электричке с Купчино, так что ищите сильно беременную девушку

milesha, я так понимаю, Вы уже съездили на экскурсию? Или еще собираетесь?
Олик, а меня сегодня тоже записали на 16-е число. У меня тогда уже будет 39-я неделя...

Нюська, киньте мне пожалуйста телефон своего врача. (Шепотом - я про него тоже думала)

А администратором платных услуг оказалась акушерка Смирнова Алефтина Ивановна, ничего такая, вежливая, все терпеливо мне объяснила, несмотря на то что ее все время отвлекали.

Вот, по отзывам составила списочек:

Врачи
Еникеев Бари Вилиевич зав.
Путихин Анатолий Евгеньевич
Полищук Татьяна Александровна
Загребина Эльвира Павловна
Смирнова Светлана Анатольевна

акушерки
Белякова Татьяна Александровна
Бравая Ирина Васильевна
Калашник Ирина Николаевна
Смирнова Алефтина Ивановна
Зажигина Ольга Яновна
Агнаева Галина Леонгардовна
Сукнотова Алена Германовна

Корректируйте, поправляйте, дабавляйте - буду весьма признательна. Комментарии приветствуются!
Старый 05-05-2008, 21:34     #6
Куська
Banned

Куська отсутствует

Ой, нарыла сайтик роддома
http://www.bolnica38.narod.ru/rjddom.htm

Сейчас буду разбираться, кто есть кто

Судя по всему, информация на нем устаревшая, половины специалистов не обнаружила...
Старый 05-05-2008, 21:57
ответ для Куська на сообщение "Ой, нарыла сайтик..."
milesha
Старожил

milesha отсутствует

Я действительно у них уже была... Ну, не совсем на экскурсии... Зав. отделением Бари Вилиевич, - милейший человек, общаться с ним приятно... Не думаю, что нужно его брать "нахрапом", по-моему если просто подойти и поговорить, все будет хорошо!
По роддому меня никто не водил, но я была там как-то, - навещала подругу. Условия обычные, "совдеп". Если Вы берете просто платную палату, - обычная палата с плохоньким холодильником и телевидором (у подруги он не рабтал, да и особо не нужен был), одна кровать, тумбочка, раковина, кроватка для ребенка... Санузел+душ "на этаже", без особых наворотов, но чистенько (но круги для унитаза с собой лучше брать одноразовые, так спокойнее), все работает, в целом 5 дней прожить можно...
Люксова палата - это совсем другой разговор, правда я её видела только на картинке, да и плохо предсталяю как можно провести экскурсию в палате, где лежит мама с малышом. Люкс - это две комнаты с евроремонтом, мягкой мебелью и отдельным санузлом, но он только один, заранее его не бронируют, стоит 2000 в сутки, если будет свободен, обязательно буду брать.
Я уже заключила договор, теперь только к доктору на осмотр... С удовольствием приехала бы вас поддержать и познакомиться, но боюсь, что муж на это не пойдет, а самой тащиться.... мне ж из Питера...
Если интересно, договор заключила с Путихиным, подруга тоже с ним рожала... Классный мужик, с хорошими руками и отличным чувством юмора. Когда заключали договор ржали как кони, люблю, когда врач подходит к процессу легко и юмором, мне самой так легче.
Старый 05-05-2008, 22:31     #8
Куська
Banned

Куська отсутствует

Да мне наворотов в палате и не нужно, с отсутствием унитаза в палате тоже уже смирилась - не месяц же лежать (надеюсь)
Жаль-жаль, а я уже надеялась, что Вы приедете. Про нахрап я, конечно, шучу.
А ехать мне вообще с Озерков. Хоть у меня мама в Кировском районе и живет, но я там не живу...

А где можно купить одноразовые круги для унитаза?
Старый 05-05-2008, 15:02     #9
Бурундучок
Активный участник

Бурундучок отсутствует

Девочки, у меня тоже 37 буду рожать в Пушкине, но я сама отттуда), 7-го еду на консультацию, так что может встретимся, правда мен сказали к 16,00 в главное здание придти.
Старый 05-05-2008, 15:09     #10
milesha
Старожил

milesha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бурундучок Посмотреть сообщение
Девочки, у меня тоже 37 буду рожать в Пушкине, но я сама отттуда), 7-го еду на консультацию, так что может встретимся, правда мен сказали к 16,00 в главное здание придти.
Я на консультации уже была, теперь только после 12-го поеду показаться врачу. Но у нас большие шансы встретиться уже когда приедем на роды.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид