| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Наш человек
|
Дело вот в чем.Стала все-таки дочку отучать от памперсов,т.е. просто снимаю его и она ходит без него,но она не писает
Например сегодня вот она проходила четыре! часа и так и не пописала... Естесственно на ночь одела памперс,наверное уже напустила в него Вопрос,как ее приучить писать куда-нибудь...на горшок пробовали постоянно не сидит на нем,и на весу не хочет,брыкается,но ведь как-то же надо ...Правда вот на унитазе понравилось сидеть, но безрезультатно![]() |
|
|
ответ для Oriona на сообщение "Как ребенка перепрограммировать????????"
|
|
Небожитель
|
Ну день немного длиннее, чем 4 часа. Рано или поздно начнет писать, если пить даете
![]() По-моему так способ один. Снять памперс и все. Поставить горшок и периодически напомниать про него, но не напрягать. Будут лужи конечно. Но все со временем встанет на свои места. Лето - самое лучшее для такого дела время. ИМХО. ночной памперс делу не помеха. Моя дочь на горшок ходит с осени прошлой (показывать начали как раз прошлым летом, но не напрягали, она сама внезапно поняла и начала ходить на горшок, елси без памперса), при этом спала и гуляла все время в памперсе. Вот только неделю назад сняла с нее ночной памперс. Зато проблем не было и нет. Хотя сегодня вот проснулось чадушко с жалостливым: "написалаааааааааа" Сама так расстроилась, что жаль ее сил нет. Но это нормально, проколы будут, я к этому готова. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Спасибо огромное!!!Будем пробовать
![]() |
|
|