Глупо наверное...но как приготовить грибной суп - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-09-2006, 14:27     #1
ЮЛДУЗ
Элита
 
Зарегистрирован: May 2003
Сообщения: 2 110
ЮЛДУЗ отсутствует


Из свежих грибов , но без перловки.Если есть рецепты поделитесь плиз...
А то ж бросит мушшш... сложные блюда готовить умею , а простейшие...
Старый 07-09-2006, 14:35     #2
Света К
бес статуса
 
Зарегистрирован: Oct 2001
Адрес: Серебряные Ключи
Сообщения: 9 329
Света К отсутствует


я вместо перловки рис кладу,т.к. перловку терпет не могу.
или вообще без риса - картошка, морковка, грибы, лук, зелень...
Старый 07-09-2006, 16:18     #3
ЮЛДУЗ
Элита
 
Зарегистрирован: May 2003
Сообщения: 2 110
ЮЛДУЗ отсутствует


Огромное Человеческое спасибо!!!
А лук с морковью нужно пассеровать или нет? или вообще без разницы?
Старый 07-09-2006, 16:29     #4
ulisa
Неугомонная
 
Профиль ulisa
 
Зарегистрирован: Nov 2003
Сообщения: 1 540
ulisa отсутствует


а в теремке туда еще добавляют свежий помидорчик, порезанный кубиками. ням..
Старый 07-09-2006, 18:20     #5
Щенок
Элита
 
Зарегистрирован: Oct 2005
Сообщения: 1 710
Щенок отсутствует


Лично я не пассирую. А грибов кладу побольше
Старый 08-09-2006, 06:40     #6
lekaw
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Jun 2006
Адрес: ВО+ Мюнхен
Сообщения: 4 298
lekaw отсутствует


Смотря какие грибы. Я например люблю суп из белых и в него вообще манку немного добавляю.
Нежненько так получается, народ и не замечает что там крупа.
А вообще без крупы вполне няяям, не люблю я с крупой суп.... А вот картошечка, лук, морква...
Старый 08-09-2006, 10:24     #7
Мистерия
Хранитель
 
Профиль Мистерия
 
Зарегистрирован: Apr 2006
Сообщения: 10 042
Мистерия отсутствует


Мне нравится всё обжаривать, тогда и вид у супа более аппетитный. Я добавляю также помидор, перец болгарский чуть-чуть. И вместо перловки тоже рис или просто с картошкой!
Старый 08-09-2006, 14:27     #8
parklife
Элита
 
Профиль parklife
 
Зарегистрирован: Mar 2005
Адрес: Приморский р-н
Сообщения: 1 535
parklife отсутствует


Вот еще один совет.
Моя бабушка всегда готовит грибной суп на курином бульоне (только ради б-га не из кубиков, нормальный бульон из нормальной курицы. Тогда суп получается наваристый и ароматный. Потому что на одних грибах он такой постный, мужчины обычно любят все более насыщенное.

а в остальном я кладу крупу (можно рис вместо перловки), картошку, пассерованные лук с морковкой. Лавровый лист, перец, соль, укроп. Иногда помидор.
Старый 08-09-2006, 19:23     #9
Arsusha
Участник
 
Профиль Arsusha
 
Зарегистрирован: Jun 2005
Сообщения: 133
Arsusha отсутствует


а у меня мама вообще на грибном бульоне(соответственно вместе с грибами) варит борщ!!!!
самый настоящий такой,все по правилам,но на грибах...)))) и ,конечно же,белые должны быть грибы,чтобы он по-наваристее получился...
эта такая вкуснятинаааа!!!!
можно и щи ,особенно хорошо из квашеной капусты.....
Старый 08-09-2006, 23:43     #10
Levka
Мега-элита
 
Профиль Levka
 
Зарегистрирован: Feb 2006
Сообщения: 3 003
Levka отсутствует


Я в суп с шампиньонами кладу лапшу яичную,попробовала в кафешке одной-оч понравилось.




Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 12:43.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.