| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Элита
Зарегистрирован: May 2003
Сообщения: 2 110
|
Из свежих грибов , но без перловки.Если есть рецепты поделитесь плиз...
А то ж бросит мушшш... сложные блюда готовить умею , а простейшие... |
|
|
ответ для ЮЛДУЗ на сообщение "Глупо наверное...но как приготовить..."
#2
|
|
бес статуса
Зарегистрирован: Oct 2001
Адрес: Серебряные Ключи
Сообщения: 9 329
|
я вместо перловки рис кладу,т.к. перловку терпет не могу.
или вообще без риса - картошка, морковка, грибы, лук, зелень... |
|
|
ответ для ЮЛДУЗ на сообщение "Глупо наверное...но как приготовить..."
#3
|
|
Элита
Зарегистрирован: May 2003
Сообщения: 2 110
|
Огромное Человеческое спасибо!!!
А лук с морковью нужно пассеровать или нет? или вообще без разницы? |
|
|
ответ для ЮЛДУЗ на сообщение "Глупо наверное...но как приготовить..."
#4
|
|
Неугомонная
Зарегистрирован: Nov 2003
Сообщения: 1 540
|
а в теремке туда еще добавляют свежий помидорчик, порезанный кубиками. ням..
|
|
|
ответ для ЮЛДУЗ на сообщение "Огромное Человеческое спасибо!!!
А лук..."
#5
|
|
Элита
Зарегистрирован: Oct 2005
Сообщения: 1 710
|
Лично я не пассирую. А грибов кладу побольше
![]() |
|
|
ответ для ЮЛДУЗ на сообщение "Глупо наверное...но как приготовить..."
#6
|
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Jun 2006
Адрес: ВО+ Мюнхен
Сообщения: 4 298
|
Смотря какие грибы. Я например люблю суп из белых и в него вообще манку немного добавляю.
Нежненько так получается, народ и не замечает что там крупа. А вообще без крупы вполне няяям, не люблю я с крупой суп.... А вот картошечка, лук, морква... |
|
|
ответ для ЮЛДУЗ на сообщение "Глупо наверное...но как приготовить..."
#7
|
|
Хранитель
Зарегистрирован: Apr 2006
Сообщения: 10 042
|
Мне нравится всё обжаривать, тогда и вид у супа более аппетитный. Я добавляю также помидор, перец болгарский чуть-чуть. И вместо перловки тоже рис или просто с картошкой!
|
|
|
ответ для ЮЛДУЗ на сообщение "Глупо наверное...но как приготовить..."
#8
|
|
Элита
Зарегистрирован: Mar 2005
Адрес: Приморский р-н
Сообщения: 1 535
|
Вот еще один совет.
Моя бабушка всегда готовит грибной суп на курином бульоне (только ради б-га не из кубиков, нормальный бульон из нормальной курицы . Тогда суп получается наваристый и ароматный. Потому что на одних грибах он такой постный, мужчины обычно любят все более насыщенное.а в остальном я кладу крупу (можно рис вместо перловки), картошку, пассерованные лук с морковкой. Лавровый лист, перец, соль, укроп. Иногда помидор. |
|
|
ответ для parklife на сообщение "Вот еще один совет.
Моя бабушка всегда..."
#9
|
|
Участник
Зарегистрирован: Jun 2005
Сообщения: 133
|
а у меня мама вообще на грибном бульоне(соответственно вместе с грибами) варит борщ!!!!
самый настоящий такой,все по правилам,но на грибах...)))) и ,конечно же,белые должны быть грибы,чтобы он по-наваристее получился... эта такая вкуснятинаааа!!!! можно и щи ,особенно хорошо из квашеной капусты..... |
|
|
ответ для ЮЛДУЗ на сообщение "Глупо наверное...но как приготовить..."
#10
|
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Feb 2006
Сообщения: 3 003
|
Я в суп с шампиньонами кладу лапшу яичную,попробовала в кафешке одной-оч понравилось.
|