Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Мы недавно с дочкой были в планетарии. Восторг полный. Нам рассказали, что у низ с октября по апрель проводятся учебные циклы. Они есть для разных возрастов- от подготов. групп до 11 классов. Кто ходил поделитесь впечатлениями!
|
![]() |
ответ для tatuny на сообщение "Кто ходил на учебные циклы в Планетарий"
|
Элита
![]() |
Тоже послушаю.
Недавно читала на форуме, негативный отзыв о их лектории. Сами не были, а интересно. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Мой сын год ходил в планетарий на занятия к Марине Анатольевне. 1 раз в неделю по 2 часа + в субботу творческая мастерская ( рисунок, лепка и т.д. на тему космоса). Заключительное занятие было в Пулковской обсерватории. Сыну ОЧЕНЬ нравилось!
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
один знакомый мальчик ходит - он в восторге, но материал дают на очень умном уровне
|
![]() |
ответ для ANNA39 на сообщение "Мой сын год ходил в планетарий на..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
В творческую мастерскую , правда, сын не хочет. А на учебные занятия ходит с удоовльствием. 1-й год было тяжеловато, т.к. мы пришли только после Нового года, да и 1-й класс. А в этом году уже и коллектив, хоть и небольшой, но уже сложился. Преподаватели- СУПЕР. Каждый по своему. Я как-то была на лекции у Михаила Васильевича. появилось непреодолимое желание взять учебники физики и срочно всё повторить. Материал сложный, но преподносится просто блестяще. Ребенок мой, говорит, что ему всё понятно, ничего сложного. Могу подтвердить, что занятия серьезные. И д/з бывают, и сочинения пишут, и эксперименты ставят, и контрольные работы с оценками конечно же. У нас на заключительном занятии была викторина. Наши выиграли у более старших, восторгов, гордости было... И грамоты им вручили, и значки, и фотографии какие-то космические. А потом чай пили, Детей было не увести, не расстаться было никак. Мы еще в этом году были на экскурсии в Кунсткамере, смотрели старинную первую обсерваторию и готторпский глобус. А в прошлом году и в Горном музее были, и в музее космонавтики, и в Пулково опять же. Эти экскурсии не такие, как для обычных посетителей, т.к. дети подготовленные. И очень интересные даже для неподготовленных родителей. |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Девочки, ANNA39, shchen, a как вы туда пристроились расскажете? У меня дочка давно просится, но боюсь, что рановато - перешла во 2-й класс. Там абонемент действует, или можно на разоые занятия ходить.
|
![]() |
ответ для Лилеечка на сообщение "Девочки, ANNA39, shchen, a как вы туда..."
|
Старожил
![]() |
Узнала про эти занятия на форуме, позвонила преподавателю, договорились о первом занятии, дальше ежемесячно платила по 600 рублей.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Спасибо!
|
![]() |
ответ для Лилеечка на сообщение "Девочки, ANNA39, shchen, a как вы туда..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Есть и абонементы, но это уже не занятия, а просто лекции, т.е. более пассивное слушание. Но тоже неплохо. Просто в АЛА, по-моему интереснее. Кстати, девочек у нас совсем мало. |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Спасибо, мы, пожалуй, сходим посмотрим тоже, а там будет видно. Может быть, моей и лекций будет дстаточо.
|