Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Предыстория такова: БЦЖ сделано в роддоме, обычное, не облегченное. Но к полугоду стало понятно, что не сработало. Рубчика нет и не будет соот-но.
И вдруг недели 2-3 назад обнаруживаю гнойничок на предплечье правой ручки. В легком офигении звоню врачу, которая вела дочку до года. Она говорит, это не может быть БЦЖ, больше года ведь уже прошло с тех пор, как сделали. Это прыщик. Ну ладно, пусть будет прыщик. Через день прыщик превращается в очень натуральное подобие рубчика. А я как раз иду к участковому врачу. Медсестра в кабинете осматривает дочь и говорит "рубчик столько-то миллиметров". Объясняю, что это не рубчик. Медсестра с врачом осматривают это и удивляются "а ведь как похоже". Так вот через эти 2-3 недели там все еще рубчик ![]() Манту мы еще не делали. Ну и какой реакции манту теперь ждать? Может врачи ошиблись (а оба врача, и страховой и участковый у нас очень опытны и и в их компетентности у меня нет ни малейших сомнений) и такое редко, но бывает? Ох, чувствую, огребем мы еще с этой БЦЖ.... Понятно, что врачам я этот рубчик-нерубчик еще покажу и сто раз спрошу, но может кто-нибудь знает, бывают ли случаи такого позднего возникновения рубчика? |