Вопро к тем, кто без прививок - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-06-2008, 23:12     #1
Викитуся
Элита

Профиль Викитуся

Викитуся отсутствует

Мы живем с одной БЦЖ. Оговорюсь сразу, я не против прививок, просто, так сказать, не срослось. Делать будем после года. Но мой малыш проявляет повышенный интерес к другим деткам, не хочет больше одной мамой любоваться. Раньше я не задумывалась, а тут забрела на детскую площадку, причем стояла чуть в сторонке - просто наблюдали за детками, так ко мне сразу подошла довольно зрелая мамочка и начала стращать, мол такие малыши, наверное, прививки не до конца делали, заболеете, ведь сюда детки разные приходят ...и т.д. и т.п. Так я , перепугавшиь, на всех порах оттуда дунула.Теперь боюь с детками встречаться, а малышу - то не объяснить. Вот и сегодня, ну никак его с качели не снять было. Вначале-то мы одни на площадке были, потом стали детки подходить, а он ни в какую. Подскажите, а как вы живете без прививок?
Старый 10-06-2008, 23:22     #2
nevozmoznaya
Ветеран

nevozmoznaya отсутствует

Мы вот тоже с одним БЦЖ. и тоже так получилось. сначала затяжная желтушка, потом педиатр тормозила, а теперь невропатолог в отпуске, а мы на дачу уезжаем. подруга с двумия детьми сказала-не парься!
Старый 10-06-2008, 23:23     #3
Викитуся
Элита

Профиль Викитуся

Викитуся отсутствует

Цитата:
Сообщение от nevozmoznaya Посмотреть сообщение
Мы вот тоже с одним БЦЖ. и тоже так получилось. сначала затяжная желтушка, потом педиатр тормозила, а теперь невропатолог в отпуске, а мы на дачу уезжаем. подруга с двумия детьми сказала-не парься!
А мы на юг уезжаем- на море, там детей ! И я , по правде, парюсь!
Старый 10-06-2008, 23:24     #4
Красная Москва
Активный участник

Красная Москва отсутствует

да вот живем как-то.
Ну если заболеть бояться то что же получается, из дома вообще не выходить? Заразится то не только на площадке можно. Можно и в магазине, и в гостях, и в транспорте.
А ведь есть еще болезни от которых и прививок нет. Что ж теперь дома навеки закрыться?
Старый 10-06-2008, 23:26     #5
Викитуся
Элита

Профиль Викитуся

Викитуся отсутствует

[quote=Красная Москва;13724208]да вот живем как-то.
Ну если заболеть боятся то что же получается, из дома вообще не выходить? Заразится то не только на площадке можно. Можно и в магазине, и в гостях, и в транспорте.[/qu

А Вам сколько?
Старый 10-06-2008, 23:27     #6
Красная Москва
Активный участник

Красная Москва отсутствует

[quote=Викитуся;13724266]
Цитата:
Сообщение от Красная Москва Посмотреть сообщение
да вот живем как-то.
Ну если заболеть боятся то что же получается, из дома вообще не выходить? Заразится то не только на площадке можно. Можно и в магазине, и в гостях, и в транспорте.[/qu

А Вам сколько?
Год. Прививки делать будем, через месяц начнем наверное. А пока стараюсь ни о чем плохом не думать.
Старый 10-06-2008, 23:35     #7
Липка
Элита

Липка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Викитуся Посмотреть сообщение
Мы живем с одной БЦЖ. Оговорюсь сразу, я не против прививок, просто, так сказать, не срослось. Делать будем после года. Но мой малыш проявляет повышенный интерес к другим деткам, не хочет больше одной мамой любоваться. Раньше я не задумывалась, а тут забрела на детскую площадку, причем стояла чуть в сторонке - просто наблюдали за детками, так ко мне сразу подошла довольно зрелая мамочка и начала стращать, мол такие малыши, наверное, прививки не до конца делали, заболеете, ведь сюда детки разные приходят ...и т.д. и т.п. Так я , перепугавшиь, на всех порах оттуда дунула.Теперь боюь с детками встречаться, а малышу - то не объяснить. Вот и сегодня, ну никак его с качели не снять было. Вначале-то мы одни на площадке были, потом стали детки подходить, а он ни в какую. Подскажите, а как вы живете без прививок?
Живите спокойно,гуляйте,делайте прививки.
Старый 10-06-2008, 23:48     #8
Tigger
Старожил

Tigger отсутствует

Цитата:
Сообщение от Красная Москва Посмотреть сообщение
да вот живем как-то.
Ну если заболеть бояться то что же получается, из дома вообще не выходить? Заразится то не только на площадке можно. Можно и в магазине, и в гостях, и в транспорте.
А ведь есть еще болезни от которых и прививок нет. Что ж теперь дома навеки закрыться?
+1
Цитата:
Сообщение от Викитуся Посмотреть сообщение
А мы на юг уезжаем- на море, там детей ! И я , по правде, парюсь!
Живем. И на юг ездим и не патимся (а то что это за отдых получится)
Старый 10-06-2008, 23:52     #9
Ника13
Ветеран

Ника13 отсутствует

Мы делали в роддоме против гепатита и потом БЦЖ, а дальше нам невролог медотводы от прививок дает, но как только разрешат, сразу сделаем.
Старый 10-06-2008, 23:59     #10
Мама Мария
Наш человек

Мама Мария отсутствует

У нас только БЦЖ, и то пожалели, что сделали, ребенку было после нее очень плохо с неврологией. На площадку ходит, единственное, когда откровенно сопливый ребенок чей-нибудь или кашляющий, то увожу.

У нас недавно старший привитый коклюшем переболел, а младший непривитый не заразился.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра