Борьба за справедливость... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-06-2008, 18:13     #1
Larisa
Хранитель

Профиль Larisa

Larisa отсутствует

Много чем навеяна темка: и обсуждением собачих какашек в Штатах (там по телевизору в кондоминиуме на местном канале регулярно предлагают сообщать о владельцах собак, которые не убрали за своими питомцами, и выплачивают за это вознаграждение) и новыми правилами ДО (это я начиталась возмущениями по поводу нарушения правил), и разговором о том, что законопослушный человек обязан сообщить в налоговую о соседе, который не платит налог за сдаваемую квартиру и о работодателе, который платит "серую" зарплату.
Мне, скорее всего, гражданственности не хватает. И грань между борьбой за справедливость и стукачеством у меня ой как размыта, поэтому я, скорее, постараюсь с с самим "нарушителем" поговорить, чем просто сообщу модератору или представителю закона. исключение: угроза жизни людей).

А как часто Вы сообщаете начальству о нарушениях трудовой дисциплины коллегами, жмете кнопку "уведомить модератора", "воспитываете" неплатящих налоги и т.д.

Интересно, на сколько российское отношение к этим вопросам приближается к западному? И поменялось ли Ваше отношение к этой теме в последние годы?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра