Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Может кто-нибудь сможет мне помочь разобраться?
Ситуация такая: во время беременности мой срок был все время под вопросом (УЗИ три раза показывало результат больше на 3-4 недели, и шевеления ребенка я почуствовала раньше), и только в последний момент мне его поменяли,получилось, что прямо перед дикретными. В результате очередной отпуск я успевала перед дикретными отгулять не весь, а только неделю. Но оплатили мне его сразу полностью. По окончанию дикретного я ждала начислений денег на отпуск по уходу за ребенком до полутора лет, но получила совсем мизер. На вопрос, почему так, ответили, что после дикретного я догуливала свой обычный отпуск, а отпуски не могут накладываться друг на друга, поэтому я потеряла в деньгах. Но меня вот мучают сомнения, разве я не могу догулять этот отпуск после отпуска по уходу за ребенком, ведь цитируя Трудовой кодекс ст. 260 "Перед отпуском по беременности и родам или непосредственно после него либо по окончании отпуска по уходу за ребенком женщине по ее желанию предоставляется ежегодный оплачиваемый отпуск независимо от стажа работы у данного работодателя." На этот вопрос мне отвечают, что я уже получила отпускные и должна их отгулять. Так кто прав? |