| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Наш человек
|
Иду туда сразу к нескольким специалистам. Читала, вроде, об этом мед.центре хорошие отзывы
На самом деле все так хорошо? Врачам довериться можно? |
|
|
ответ для Топинамбур на сообщение "Адмиралтейские верфи. Как там?"
|
|
Активный участник
|
дерматолог Рагуцкая там -супер!
|
|
|
ответ для gooddoctor на сообщение "дерматолог Рагуцкая там -супер!"
|
|
Мега-элита
|
Очень хороший центр. Замечательный эндокринолог и гинекологи все. Да,вообще-то,практически все врачи,кроме невропатолога,отличные!!!!
|
|
|
|
|
Элита
|
Мне тоже многие врачи там понравились.
|
|
|
ответ для ellav на сообщение "Мне тоже многие врачи там понравились."
|
|
Элита
|
Что Вам сказать про этот центр... Раньше там действительно было много хороших врачей, а сейчас очень многие поуходили оттуда... кто-то остался, но таких мало
|
|
|
|
|
Ветеран
|
неплохой центр. Но не все врачи мне понравились. В частности невропатолог, на мой взгляд, не совсем профи. Мне показалось, что ей лень работать))). ЛОР отделение неплохое, но на мой взгляд, очень консервативный подход к лечению. Лаборатория, говорят, хорошая. Я там много анализов сдавала, ничего плохого сказать не могу. Офтальмологи классные. Я у двух была. Бутина супер. И сына моего после травмы лечила, и потом наблюдала. У гинекологов не была. Но по отзывам с литтлвана они там не супер. Вот к хирургу собираюсь теперь сходить. )))
|
|
|
|
|
Ветеран
|
да ..забыла...массаж мне не понравился. Моя спина осталась недовольна))). А девочки в физиотерапии очень приятные. У меня сейчас подруга там свою руку реабилитирует после перелома. Очень довольна. Но там особого проффесионализма и не надо))))
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Со специалистами там все в порядке, но РЕГИСТРАТУРА - тушите свет!!! Недавно у ЛОРа гайморит лечила - 5 дней на процедуры, 2 раза рентгеновские снимки. Каждый день направление на процедуры и карточку получать по новой... по времени занимает от 45 мин. до 1.5 часов... Из 5 окошек работают 1.5-2 ленивых регистратора... 2 года назад такого не было! Но это по ДМС страховке. Платно в другом месте оформляют, там быстрее. Удачи!
|
|
|
ответ для Индиана на сообщение "Очень хороший центр. Замечательный..."
|
|
Элита
|
а что там нет хорошего невропатолога? он там один что ли? как раз туда к неврапатологу хотела пойти. Была у врачей других профилей мне нравилось..
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Была 2 года назад у ЛОРа и на физиотерапии - все понравилось.
Сейчас собираюсь туда же ,промывать миндалины , боюсь. |