Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Вот подумываем ....
|
![]() |
ответ для ksyu на сообщение "Очень хоца отзывов о hyundai accent"
|
Участник
![]() |
Тормозные диски менять надо вместе с тормозными колодками, те через 20-30 тысч км, имхо
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Пользовали данную машину с 1998 по 2007 г. Правда сборка была родная-корейская, брали новую. За 9 лет эксплуатации кроме обычных манипуляций (замена масла, торм. колодок, мелкий ремонт подвески, замена прочих жидкостей и пр.) менялось: каждые 2 года лампочки в фарах, через 5 лет помпа в системе охлаждения, через 7 лет кап. ремонт двигателя (пробег 230 т. км, да и то чисто совковый развод был-можно было кольца только на поршнях поменять), через 8 лет-проточка тормозных дисков и замена торм. суппортов(кажется так называется, не уверен).Продавалась с пробегом 299000 км знакомым-до сих пор не нарадуются(пока ничего не ломалось). Но это был чистый кореец, на Тагазе сборка наша и это о многом говорит. Из знакомых у кого есть Акценты мнения пополам разделились-в общем, русская рулетка-как повезет.
|
![]() |
ответ для evgenspb на сообщение "Тормозные диски менять надо вместе с..."
|
Небожитель
![]() |
Фигасе
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Каталась на Таганрогском три года,не было проблем никаких,колодки меняла правда,но это по своей воле,они б еще походили,колодки меняла передние,диски-нет. А так,Акцент устарел уже,имхо,его актуально было покупать,ну три года назад,сейчас мне кажется много других интересных предложений с более современным дизайном. Акцент-рабочая лошадка,с ним мало проблем,как альтернатива десятке очень хорошо.
|
![]() |
ответ для evgenspb на сообщение "Тормозные диски менять надо вместе с..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Читайте http://www.accent-club.ru/forum/ PS - там я модератор FAQ, у нас очень дружный клуб, вступайте! |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
У другана был акцент долгое время, у коллеги на работе тоже Акцент. В итоге купил я Акцент.
Все в общем-то зашибись: за относительно небольшие деньги - ГУР, кондишен и вообще нормально собранная, пусть даже в Таганроге, машина. Одна проблема только: узкий он, тесноват. Когда я за рулем - все нормально. Когда жена - она меня вечно локтями лупит. Мне приходится левую руку или к себе прижимать, или назад отводить за кресло, в любом случае нормально не сесть. Ну и в любом случае если пассажир начинает копошиться - в сумке там у себя, телефон по карманам искать али еще что - тоже леххко задевает водителя. Короче, следующую машину я буду брать ширше :-). Даже в девятке между пассажиром и водителем куда больше места. Еще. 102 лошади - это клево, динамика у машинки замечательная. Но это соответственно налоги и ОСАГО по тарифу "свыше 100 лошадей". Жена от машины просто в восторге. У меня впечатления более умеренные. Офигенно радует качество и продуманность машины после зубилки. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
моя подруга после отечественной 10-ки пресела на Акцент. Ооооочень довольна! Катается третий год. Пока менять не собирается.
|
![]() |
ответ для -Elennka- на сообщение "Каталась на Таганрогском три года,не..."
|
|
Участник
![]() |
Спасибочки)
Цитата:
|
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Если по мощности смотреть,то Акцент резвая машинка,согласна,а форд фьюжн,опель корсу,шевроле лачетти не смотрели? намного они дороже? внутри то они и снаружи поинтересней будут. Есть еще рено символ,пежо 206 седан,киа спектра,ну они примерно такого же уровня. Я то ничего против Акцента не имею,хорошая машинка,только как ее продавать потом,года через три? Он все ж устарел уже,внутри очень простенький и правильно писали,крупному водителю тесно будет.
|