Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Цены на квартиры растут, как грибы после дождя.....
Перечитала кучу банковских и налоговых форумов, в голове каша образовалась. Короче, если ты только недавно приватизировал квартиру (менее 3-х лет), то ты обязан с суммы, более 1 млн руб. оплатить 13%. Типа - доход. А то что я в этой квартире прописана 25 лет никого не волнует. Читала, что с начала 2008 это будет иметь значение, что готовится к принятию какой-то закончик (статьи 2007). Просто так получается, что я не могу хранить эти деньги дома, мы собираемся приобрести недвижимость заграницей и нам нужно их туда отправить. Для этого нужно здесь открыть счет. А когда я понесу туда деньги меня могут спросить, откуда сумма? Ведь в договоре купли-продажи будет именно эта сумма (1 млн). И не надо кидать в меня помидорами ![]() Так вот, кто-нибудь располагает инфой о послаблении при налогообложении при продажи для прописанных более 20 лет? Приняли ли это или когда собираются? И еще, кто-нибудь как-нибудь решал подобные вопросы? Как? |