Детский сад №53 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-06-2008, 11:12     #1
Катюлька
Элита

Профиль Катюлька

Катюлька отсутствует

Мы попали в этот садик на лето (дежурный).Раздевалка на первом этаже , а группа на втором.Заведующая , молодая девушка , но с гонором. На каждый мой вопрос отвечала таким тоном , как-будто я денег в долг просила.
Пришли мы сегодня в первый раз , разделись , поднялись на второй этаж , мой ребёнок сразу побежал в группу , выяснилось что все вещи из раздевалки нужно принести в группу, я пошла вниз , взяла вещи , поднимаюсь по лестнице и слышу как орёт мой ребёнок , подбегаю к группе , выходит воспитательница и говорит что у моего сына течёт кровь из носа и что наверное это лопнул сосудик.В итоге , кровь шла не только из носа но и изо рта , о каком сосудике идёт речь?
Я решила больше не водить ребёнка в этот садик , подхожу к заведующей и прошу отдать наши документы , при этом держу сына на руках и переодически вытираю ему кровь , заведующая даже не поинтересовалась что произошло , а только ухмыльнулась и сказала мне "Да и ради Бога!"
Эта фраза меня вообще убила! Мне казалось , что по крайне мере можно было извиниться или хотя бы сделать вид сожаления.
Единственное что понравилась , это детская площадка.
Вобщем я под впечатлением!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра