| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
очень интересно. сейчас с мужем приобретаем по новой машинке.
я подала на кредит-мне даже банк не позвонил-ни на работу, ни домой, ни на сотовый-одобрил и все. мужу один банк одобрил с условием, что он кредитную карту закроет (другого банка, естественно), второй банк (в воскресенье подали заявку в автосалон, банк через час уже позвонил на сотовый, в пн вечером кредит был одобрен)-очень доброжелательные и ставка пониже, чем у первого, третий банк-Абсолют-иззвонил всех, задает такие компроментирующие и некорректные вопросы, что честно говоря пришлось им так и ответить (кредит на мужа, я даже не поручитель, а просто обо мне нужно указать инфу-так они и на работу, и мне на сотовый с такими вопросами...), четвертый банк попросил справку какую-то и сказали, что одобрят, если принесем и больше никуда не звонил. это при том, что у нас с мужем у обоих положительные кредитные истории по автокредитам, выплаченным полностью и в срок! в общем, пока названия не пишу, пока не будет решения от двух последних-у них самые выгодные ставки. просто интересно, какие банки вам показались более приятными в общении и в обслуживании. поделитесь пожалуйста! |