Что творится с ребенком???????? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-05-2008, 16:47     #1
Пропаганда
Элита

Пропаганда отсутствует

Я не понимаю, что происходит с ребенком... 17.05- вечером поднялась температура 38 и кашель, т.к. это была суббота и в воскресенье врача на дом не вызвать- вызвали только 19.05, кашель усилился, по звуку был очень не приятный, все это время поднималась температура до 38.5, которую сбивали, врач пришла, прописала сироп от кашля, капать в нос, брызгать в горло, в среду 21.05 вызвала врача повторно, т.к. температура продолжала повышаться, а кашель еще усилился, врач опять послушала, сказала, что легкие чистые, прописала другой сироп, в пятницу 23.05 в 17.00 у ребенка заболело ухо, я вызвала неотложку, которая при прослушивании ребенка поставила двусторонний бронхит и отит под вопросом, и прописала антибиотики (который мы сразу же начали пить). 25.05 в субботу по заявке скорой пришла опять наша участковая и послушав ребенка, сказала, что легкие чистые и бронхита нет. 26.05 в понедельник лор поставил двухсторонний отит, заведующая, послушав ребенка, сказала, что бронхит есть, точнее остаточные явления его. Таким образом у ребенка двухсторонний отит, двухсторонний бронхит, температура после первого применения антибиотиков на следующий день ушла. Заведующая назначила еще прогревания груди, горла и носа. Сегодня сходили на второе прогревание, перед дневным сном опять поднялась температура- 38.2, хотя сегодня уже 5-й день приема антибиотиков... Я схожу с ума... Что творится с ребенком????? Что вообще делать???
Старый 28-05-2008, 17:05     #2
camel
Элита

camel отсутствует

Я, конечно, не врач. Я вообще в шоке... Вместе с Вами... Вот думаю, может с прогреваниями подождать? Обычно сначала бациллу душат антибиотиками, а прогревают потом. Но, я не врач. К сожалению, толкового ничего не посоветую. У Вас есть врач, которму Вы доверяете? По страховке? Или у знакомых? Удачи... терпения... поправляйтесь... (хотя я прекрасно понимаю, что только отняла Ваше время)... Держитесь!
Старый 28-05-2008, 17:15     #3
Тоня Монтана
Элита

Тоня Монтана отсутствует

На прогревания я бы точно не таскала. А анализы что показывают? И назначали ли их вообще? Какой антибиотик пьете?
Своего я от бронхита лечила так: кленбутерол, и раза 4 в день дренажный массажик на наклонноой поверхности и потом вызывала кашель, чтоб выходила мокрота. А вообще Вам бы к хорошему проверенному врачу надо.
Старый 28-05-2008, 17:24     #4
Пропаганда
Элита

Пропаганда отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тоня Монтана Посмотреть сообщение
На прогревания я бы точно не таскала. А анализы что показывают? И назначали ли их вообще? Какой антибиотик пьете?
Своего я от бронхита лечила так: кленбутерол, и раза 4 в день дренажный массажик на наклонноой поверхности и потом вызывала кашель, чтоб выходила мокрота. А вообще Вам бы к хорошему проверенному врачу надо.
Анализ крови назначили на пятницу, после антибиотиков, на прогревания естественно не пойду, ходила, когда не было температуры и сегодня с утра ее не было, сейчас ребенок проснулся (намеряла 38.2 до дневного сна), померяла, температура та же. Антибиотик- Флемоксин солютаб.
Старый 28-05-2008, 17:25     #5
demlen77
Участник

demlen77 отсутствует

может вам еще раз вечером, если будет высокая температура, вызвать неотложку. Хотя бы еще один врач послушает и посмотрит ребенка, если нет хороших своих врачей.
А на прогревания я бы пока не ходила бы.
Старый 28-05-2008, 17:34     #6
Тоня Монтана
Элита

Тоня Монтана отсутствует

Антибиотик хороший, но то что после 5 дней применения температура держиться не очень хорошо. Хотя если честно, насколько я знаю такая высокая температура скорее следствие ОРВИ. И вполне возможно что бронхита действительно нет. Если есть сопли, то скорее всего они и дают хрипы. К тому же у Вас отит.
Старый 28-05-2008, 18:23     #7
Пропаганда
Элита

Пропаганда отсутствует

Температура 39....
Старый 28-05-2008, 18:37
ответ для Пропаганда на сообщение "Температура 39...."
Мариулик
Старожил

Мариулик отсутствует

Что сейчас есть кроме высокой темеператыры???
Вызывайте неотлогу!
возможно такую температуру поддерживает отит, не исключено, что нужно будет поменять лечение.
если есть кашель, хрипы, то желательно сделать рентген, да бы исключить пневмонию.
Анализы крови и мочи обязательно!
предложат поехать в больницу , соглашайтесь, в крайнем случае , сможете уйти оттуда под подписку, если все будет хорошо или сами выпишут.
Консультировать по инету не совсем правильно, т.к. не вижу ребенка, но вышеперчисленное было бы неплохо сделать. Выздоравливайте!
Старый 28-05-2008, 18:40     #9
Мариулик
Старожил

Мариулик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тоня Монтана Посмотреть сообщение
Антибиотик хороший, но то что после 5 дней применения температура держиться не очень хорошо...
Извините, поправлю, нет такого понятия хороший а/б, плохой, есть подходящий или неподходящий. В данном случае, требуется смена антибиотика, т.к. флемоксин уже дают 5 дней, при этом температура сохраняется достаточно высокая.
Старый 28-05-2008, 18:44     #10
gusenica
Элита

gusenica отсутствует

Господи, дай Вам Бог здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!
Скорее поправляйтесь!!!!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра