караул-помогите! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-05-2008, 14:36     #1
КАРАПУСЬКА
Активный участник

КАРАПУСЬКА отсутствует

девочки!караул помогите -одскажите-научите!что делать?ребенок на г в!нам 8мес!вот уже 3дня ничего не едим !ни овощи ни каши ни фрукты ни соки!как видит меня с тарелкой сразу кричит что потом не успокоить!всегдаели хорошо!сколько это будет продолжатся?очень переживаю!потомучто млочка все меньше становится!или заставлять насильно?хотя бы 5 ложек!нельзя наверно!
Старый 30-05-2008, 14:41
ответ для КАРАПУСЬКА на сообщение "караул-помогите!"
Лисёк
Элита

Лисёк отсутствует

У нас такое было когда 4 зубика одновременно лезли.Кормила только сцеженным молоком из ложки или из поильночка ( из простого, где не надо сосать) Старайтесь почаще к груди прикладывать.Терпения вам!!!
Старый 30-05-2008, 14:43
я ромашка
Старожил

Профиль я ромашка

я ромашка отсутствует

Оооооо, у нас тож так было. Ребя прям трясся весь как только тарелку видел. Орал и сопротивлялся здорово!!! С чем это связано не знаю, само прошло, ничего специального не предпринимала. Не паникуйте, кормите грудью и будет Щастье обоим.
Старый 30-05-2008, 14:44     #4
Раиса Захаровна
Ветеран

Раиса Захаровна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лисёк Посмотреть сообщение
У нас такое было когда 4 зубика одновременно лезли.Кормила только сцеженным молоком из ложки или из поильночка ( из простого, где не надо сосать) Старайтесь почаще к груди прикладывать.Терпения вам!!!
и у нас именно так....
Старый 30-05-2008, 14:46
Девочка с косичками
Элита

Девочка с косичками отсутствует

На мой взгляд, ненавязчиво предлагать поесть, если отказывается, то грудь. Может зубки, а может ещё чего. Я вот только никак не могу понять, как узнать, что молока мало? Я не знаю, сколько его у меня. Ясно дело, что если грудь переполнена, значит есть еда, а если она не выказывает признаки переполнения? Может всё же молока хватает? Подумайте, что ребенку могло так не понравиться, а пока пусть грудь ест.
Старый 30-05-2008, 17:14
КАРАПУСЬКА
Активный участник

КАРАПУСЬКА отсутствует

спасибо девочки!
Старый 30-05-2008, 17:20
МамаМарика
Активный участник

Профиль МамаМарика

МамаМарика отсутствует

Цитата:
Сообщение от КАРАПУСЬКА Посмотреть сообщение
девочки!караул помогите -одскажите-научите!что делать?ребенок на г в!нам 8мес!вот уже 3дня ничего не едим !ни овощи ни каши ни фрукты ни соки!как видит меня с тарелкой сразу кричит что потом не успокоить!всегдаели хорошо!сколько это будет продолжатся?очень переживаю!потомучто млочка все меньше становится!или заставлять насильно?хотя бы 5 ложек!нельзя наверно!
У нас такое было как раз где-то с 8-го по 9,5 месяца. Не ел ничего кроме каш и кефира с творогом. Ну и грудь, канешна . Я уже все методы перепробовала, с чем все это было связано - не знаю, прошло так же неожиданно, как и началось.
Старый 30-05-2008, 19:05
Tigger
Старожил

Tigger отсутствует

Цитата:
Сообщение от КАРАПУСЬКА Посмотреть сообщение
Вот и у нас так стало! Весь день пыталась накормить. Ни каши, ни банки - ничего не ест. 2 ложки и рот зажимает, отворачивается. Сейчас предложила ей своего борща (растолкла в тарелке вилкой) - умяла целую миску!!! Вобще в еде ребенок стал совершенно непредсказуем. Что дальше еще будет?...
А зубами у нас даже не пахнет.
Старый 30-05-2008, 19:06
mandarin
Старожил

mandarin отсутствует

И у меня плохо ест и тоже зубами не пахнет.
Старый 30-05-2008, 19:08     #10
Мама карапуза
Активный участник

Мама карапуза отсутствует

У меня у подруги такое было в течении недели, дочка ничего не ела и похудела сильно . Они на ГВ, а молока у мамы мало, в общем ужас был, но они это пережили, сейчас кушают нормально . Врач назначала им какие-то лекарства, чтобы стимулировать аппетит, но они их не принимали

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра