Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Ребенок вырос.18. Учится в университете. Живет отдельно, в двухкомнатной квартире с моей мамой. Мы, с кучей младших, - за городом. Вот и девушка появилась. Хорошая. Похоже, любовь. И все бы ничего, если бы у моей мамы на предмет появившейся девушки не снесло крышу. Ей кажется, что они вот-вот поженятся. Стоит им закрыть дверь - а кто в 18 лет сидит с открытой дверью? - так, понятно, сексом занимаются. И то он поздно ее провожает, то поздно разговаривает по телефону, то не ест, то расстроенный... И во всем виновата эта прелестная Оля... Я живу как в телесериале про злодейку, разлучившую бабушку с внуком. Мальчишка мой затравлен, издерган, не знает, что делать... Уходит из квартиры - у меня сердце неспокойно, где он, что с ним. Приходит - его ждет бабушкина отповедь или "немой скандал". Стоит мне начать с матерью разговор - она "делает большие глаза" и "не понимает". Дальше - больше Недавно она предложила, чтобы сын снимал комнату. Я прямо-таки подпрыгнула: из-за старческих загибов родного ребенка из собственной квартиры выгонять, в которой все - от двери до последней лампочки - мной же и куплено! Сказала ей об этом - ну, понятно, слезы, "вы меня в гроб из-за этой с... вгоняете..." Ну что это???????
|