| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Старожил
|
И можно ли вылечить?..Очень хотим малышастика
Как вы думаете, стоит пролечивать?....Знакомые едвочки с уреоплазмой рожали...![]() |
|
|
ответ для Сестренка на сообщение "Надо ли лечить уреоплазму?"
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Обязательно нужно лечить!!!! наберите в писке "уреаплазма" или "микоплазма" в разделе беременность и роды и посмотрите сколько отрицательной информации!!!!! Да, эта инфекция считается условно-патогенной, и в той или иной степени присутствует почти у всех, но нужно обязательно обследоваться и ЛЕЧИТЬСЯ, сделать посев, а так же посев на чувствительность к антибиотикам!!! То, что кто то там успешно родил с этой болезнью, не говорит ни о чем!!!! Так же, хроническая уреаплазма часто является пичиной бесплодия. |
|
|
|
ответ для alexus на сообщение "Обязательно нужно лечить!!!! наберите..."
|
|
Элита
|
Я тоже планирую малыша в ближайшее время.Зимой нашли урплазму
................,назначили лечение,через месяц повторный анализ показал отрицательный результат.Врач сказала что,если к моменту планируемого зачатия ее снова обнаружат,то повторно курс лесения не следует делать,нечего организм антибиотиками травить,а просто необходимо сделать анализ на посев и контролировать ее.Уреплазма такая штука,которую пракически невозможно вылчить.Врач сказала-рожай,даже не задумывайся,ничего страшного.Моя сестра у того же врача прошла тот же самый курс,и родила здоровенького малыша.Так что нужно максимум сделать,чтобы родился здоровый кроха,но не стоит на этом зацикливаться.Удачи!![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Лечить !!!!Хоть и условно-патогенная микрофлора...иммунитет стимулировать и по-больше отдыхать!!!!ТОже ее лечила и мужа паралельно пролечила!Повторно сдала нет ее.Прошел год ,опять сдала- нет ее!!!
|
|
|
|
|
Элита
|
Я вылечила 4 приемами антибиотика ТТТТ
|
|
|
|
|
Элита
|
До Б. небыло а во время появилась.Лечила в 16 недель.Раньше врач сказала нельзя.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
я родила здоровых детей с уреаплазмой и микоплазмой. еще и хламидиоз был пролеченный в анамнезе. мнение моего леч.врача (большой специалистки по невынашиваемости) - не беспокоит так и не надо лечить. если выявлена во время берем-ти, то надо смотреть на косвенные признаки ВУИ - кальцификация и старение плаценты, развитие многоводия, пороки развития плода и т.п. если настроены лечить, то лучше после 20 недели.
|
|
|
ответ для Голубой Ангел на сообщение "я родила здоровых детей с уреаплазмой и..."
|
|
Наш человек
|
Я лечила микоплазму в феврале ...тремя заходами...как я поняла это и есть курс...все было отрецательно...а сейчас опять появилась почему???
|
|
|
|
|
Элита
|
Лечить. Но...
Бывает и так. Я прошла через 4 курса антибиотиков, а уреаплазма так и осталась. Антибиотикограмма показывала, что к большинству препаратов моя уреаплазма устойчива. Врачи говорят - естественный фон организма, лечить больше не будем, а вот наблюдать ее надо в контексте планирования. Ну, и беречь имунную систему, да только как? ![]() ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я сейчас собираюсь лечить микоплазму - у себя и у мужа естесственно, потому что большинство врачей считают, что причиной преждевременных родов была именно она...
Арасскажите девочки как иммунитет повышали? Не очень хочется прить просто антибиотики...может параллельно и иммунитетом имеет смысл заняться? |