Надо ли лечить уреоплазму? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-05-2008, 10:24     #1
Сестренка
Старожил

Сестренка отсутствует

И можно ли вылечить?..Очень хотим малышастикаКак вы думаете, стоит пролечивать?....Знакомые едвочки с уреоплазмой рожали...
Старый 17-05-2008, 12:22     #2
alexus
Активный участник

alexus отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сестренка Посмотреть сообщение
И можно ли вылечить?..Очень хотим малышастикаКак вы думаете, стоит пролечивать?....Знакомые едвочки с уреоплазмой рожали...

Обязательно нужно лечить!!!! наберите в писке "уреаплазма" или "микоплазма" в разделе беременность и роды и посмотрите сколько отрицательной информации!!!!!
Да, эта инфекция считается условно-патогенной, и в той или иной степени присутствует почти у всех, но нужно обязательно обследоваться и ЛЕЧИТЬСЯ, сделать посев, а так же посев на чувствительность к антибиотикам!!!
То, что кто то там успешно родил с этой болезнью, не говорит ни о чем!!!!
Так же, хроническая уреаплазма часто является пичиной бесплодия.
Старый 17-05-2008, 13:20     #3
ZaikA
Элита

ZaikA отсутствует

Я тоже планирую малыша в ближайшее время.Зимой нашли урплазму................,назначили лечение,через месяц повторный анализ показал отрицательный результат.Врач сказала что,если к моменту планируемого зачатия ее снова обнаружат,то повторно курс лесения не следует делать,нечего организм антибиотиками травить,а просто необходимо сделать анализ на посев и контролировать ее.Уреплазма такая штука,которую пракически невозможно вылчить.Врач сказала-рожай,даже не задумывайся,ничего страшного.Моя сестра у того же врача прошла тот же самый курс,и родила здоровенького малыша.Так что нужно максимум сделать,чтобы родился здоровый кроха,но не стоит на этом зацикливаться.Удачи!
Старый 17-05-2008, 13:34     #4
NAMARIA
Мега-элита

NAMARIA отсутствует

Лечить !!!!Хоть и условно-патогенная микрофлора...иммунитет стимулировать и по-больше отдыхать!!!!ТОже ее лечила и мужа паралельно пролечила!Повторно сдала нет ее.Прошел год ,опять сдала- нет ее!!!
Старый 17-05-2008, 17:44     #5
*solnyshko*
Элита

*solnyshko* отсутствует

Я вылечила 4 приемами антибиотика ТТТТ
Старый 19-05-2008, 00:18     #6
партизанка
Элита

партизанка отсутствует

До Б. небыло а во время появилась.Лечила в 16 недель.Раньше врач сказала нельзя.
Старый 19-05-2008, 06:16     #7
Голубой Ангел
Наш человек

Голубой Ангел отсутствует

я родила здоровых детей с уреаплазмой и микоплазмой. еще и хламидиоз был пролеченный в анамнезе. мнение моего леч.врача (большой специалистки по невынашиваемости) - не беспокоит так и не надо лечить. если выявлена во время берем-ти, то надо смотреть на косвенные признаки ВУИ - кальцификация и старение плаценты, развитие многоводия, пороки развития плода и т.п. если настроены лечить, то лучше после 20 недели.
Старый 19-05-2008, 09:52     #8
Fluffy-Diamond
Наш человек

Fluffy-Diamond отсутствует

Я лечила микоплазму в феврале ...тремя заходами...как я поняла это и есть курс...все было отрецательно...а сейчас опять появилась почему???
Старый 19-05-2008, 11:41     #9
Северный Рыжик
Элита

Северный Рыжик отсутствует

Лечить. Но...
Бывает и так. Я прошла через 4 курса антибиотиков, а уреаплазма так и осталась. Антибиотикограмма показывала, что к большинству препаратов моя уреаплазма устойчива. Врачи говорят - естественный фон организма, лечить больше не будем, а вот наблюдать ее надо в контексте планирования. Ну, и беречь имунную систему, да только как?
Старый 19-05-2008, 15:53     #10
Муррр
Мега-элита

Профиль Муррр

Муррр отсутствует

Я сейчас собираюсь лечить микоплазму - у себя и у мужа естесственно, потому что большинство врачей считают, что причиной преждевременных родов была именно она...
Арасскажите девочки как иммунитет повышали? Не очень хочется прить просто антибиотики...может параллельно и иммунитетом имеет смысл заняться?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра