Кто знает про ветрянку???? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-05-2008, 11:33     #1
Mamo4ka
Элита

Mamo4ka отсутствует

У меня такой вопрос: у ребенка высыпания закончились сегодня, длились 5 дней. Знаю, что еще 5 дней он заразен, но можно ли ему выйти погулять далеко от детей?
Старый 26-05-2008, 12:04
ответ для Mamo4ka на сообщение "Кто знает про ветрянку????"
Зимняя
Элита

Профиль Зимняя

Зимняя отсутствует

Лучше не надо, вы же пойдете по подъезду, в лифте поедете, можете заразить других.
Когда Даша болела в прошлом году, я ее на балкон выпускала свежим воздухом подышать.
Старый 26-05-2008, 12:31     #3
katjonok
Элита

katjonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
Лучше не надо, вы же пойдете по подъезду, в лифте поедете, можете заразить других.
Когда Даша болела в прошлом году, я ее на балкон выпускала свежим воздухом подышать.
А мы, например, живем на первом этаже, балкона у нас нет и гулять ходили (шопотом добавлю, что мы гуляли и во время высыпаний, но всегда в одиночестве, ни к кому не подходили).
Старый 26-05-2008, 16:44     #4
Зимняя
Элита

Профиль Зимняя

Зимняя отсутствует

Цитата:
Сообщение от katjonok Посмотреть сообщение
А мы, например, живем на первом этаже, балкона у нас нет и гулять ходили (шопотом добавлю, что мы гуляли и во время высыпаний, но всегда в одиночестве, ни к кому не подходили).
Вообще болезнь потому так и называется ветрянка, что вирус переносится ветром и она очень заразная. А то что вы ни к кому не подходили, не факт, что вы никого не заразили.
Не понимаю я такие двойные стандарты, болеют ветрянкой, гуляют( зная, что они могут заразить окружающих), а когда в садике чужой ребенок с соплями, возмущению нашему нет предела. Извените, может резко, но чес слово, удивляюсь такому отношению.
Старый 27-05-2008, 15:21     #5
Люда&Катек
Частый гость

Люда&Катек отсутствует

Цитата:
Вообще болезнь потому так и называется ветрянка, что вирус переносится ветром и она очень заразная. А то что вы ни к кому не подходили, не факт, что вы никого не заразили.
Не понимаю я такие двойные стандарты, болеют ветрянкой, гуляют( зная, что они могут заразить окружающих), а когда в садике чужой ребенок с соплями, возмущению нашему нет предела. Извените, может резко, но чес слово, удивляюсь такому отношению.
Полностью согласна!!! Вирус живет в воздухе несколько часов, и подло выводить ребенка гулять, зная, что он заразен. Может заразиться не только ребенок, но и ранее неболевший взрослый человек, для которого это может иметь очень серьезные последствия.
Старый 27-05-2008, 15:28     #6
Mamo4ka
Элита

Mamo4ka отсутствует

[quote=Люда&Катек;13377869Вирус живет в воздухе несколько часов
НЕТ, он живет в воздухе несколько секунд!!!!!!!!!!!!!!(научно доказано и известно давно)
Старый 27-05-2008, 15:48     #7
Naslund
Наш человек

Naslund отсутствует

Цитата:
я сама в 20 лет тяжело переболела ветрянкой, месяц сидела дома, заразилась от девочки, которая жила в нашем подъезде и болела ветрянкой, а я ее даже не видела, это врачи сказали. Вобщем, действительно, переносится по воздуху.
Старый 27-05-2008, 15:56     #8
Sonic
Наш человек

Профиль Sonic

Sonic отсутствует

Цитата:
Сообщение от Naslund Посмотреть сообщение
я сама в 20 лет тяжело переболела ветрянкой, месяц сидела дома, заразилась от девочки, которая жила в нашем подъезде и болела ветрянкой, а я ее даже не видела, это врачи сказали. Вобщем, действительно, переносится по воздуху.

ну ну...и как вы заразились, если вы не контактировали с больным??
нужен то контакт??
Старый 27-05-2008, 15:55     #9
Мяут
Наш человек

Профиль Мяут

Мяут отсутствует

Цитата:
Согласна полностью.
Старый 27-05-2008, 22:35     #10
Raida
Старожил

Raida отсутствует

Цитата:
Сообщение от katjonok Посмотреть сообщение
Мало того, что Вы представляли опасность для всех окружающих, а не болевших ветрянкой очень много, беременные женщины, пожилые люди.
Нельзя гулять не только по этому пункту!!!
Ребенок может сам сильно заразиться в этот период, от мелочи до чего-либо серьезного, так как иммунитет почти на нуле. Опасны осложнения!!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид