Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
собрался (ттт)мой супруг поучиться...пока еще точно не решил, где... но на те специальности, которые подходят ему по роду деятельности учат в основном в негосударственных ВУЗах... вот собственно и думаем... на что там стоит обратить внимание... и стоит ли вообще обращать внимание на негосударственные уч. заведения...
кто имел опыт поступления-учебы - очень жду комментариев... (интересует первое высшее) всем спасибо за ответы заранее... |
![]() |
ответ для Мечта поэта на сообщение "поступление в негосударственный вуз..."
|
Элита
![]() |
Поступления часто халявные, иногда даже собеседование вместо экзамена можно попросить.
Смотреть надо не только на аккредитацию всего вуза, но и на аккредитацию конкретного факультета. |
![]() |
ответ для Юкки на сообщение "Поступления часто халявные, иногда даже..."
|
Элита
![]() |
а что там д.б. в аккредитации... что она на какой-то срок или как?
надо именно не очень сложное поступление и чтобы можно было как-то экстерном сдать... и еще... и еще... в общем все сразу... еще что-то про диплом гос образца должно быть , да? |
![]() |
ответ для Мечта поэта на сообщение "а что там д.б. в аккредитации... что..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Что еще должно быть - не знаю. Просто помню, как обломались выпускники соседнего факультета, когда именно их фак-т не прошел гос. аккредитацию. А наш прошел... |
|
![]() |
ответ для Юкки на сообщение "Насколько я знаю, аккредитация дается..."
|
Элита
![]() |
а ты хде училась?
а небольшой срок - это сколько? везде про экстернат написано 3.5 года... в основном... черт... надо еще как-то финансово уложиться... у меня уже легкая паника... |
![]() |
|
Элита
![]() |
Я не в Питере училась. Насколько я помню, факультеты аккредитировали каждый год, вуз в целом как-то реже. Но это было давно!
Посмотрите историю этого вуза. Поговорите со студентами. Негосударственный вуз - это не всегда плохо. У нас вот были одни лучшие преподов с разных государственных вузов. То есть информации давали много и хорошо. |
![]() |
ответ для Юкки на сообщение "Я не в Питере училась. Насколько я..."
|
Элита
![]() |
угу... соберу семейный совет... эх...
![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
А что за специальность такая хитрая, что только в негосударственных ВУЗах учат? Поищите такую специальность на коммерческих специальностях/факультетах гоударственных ВУЗов, это надежнее. В этом случае минимальна вероятность того, что что-то случится с аккредитацией и т.д.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
У меня подруга заканчивает негосударственный ...и я хочу.Но вот про тонкости не знала.Позвоню ей.
|
![]() |
ответ для Zoechka на сообщение "А что за специальность такая хитрая,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|