Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Может и глупый вопрос, но серьезно за почти двухлетнее сидение дома и выход на детские площадки в джинсах и спорт.обуви я уже ничего не понимаю что должно быть...
![]() Перебрала весь свой гардероб, оказалось, что полочки то у меня пусты, что то мало стало, что то уже и не одеть т.к. не модное ![]() ![]() Решила для начала составить список нужных вещей, сначала купить их, а потом уже всякие декоративности прикупить.... |
![]() |
ответ для Шаму на сообщение "Какие вещи должны быть обязательно в..."
|
Элита
![]() |
ну, вы б это.... хоть бы фото фигуры приложили. Вот у моей родственницы молоденькой пухлые чрезмерно ноги (верх) и красивая грудь, тонкая талия, а вечно брюки..., футболки... все недостатки видно, пухлые ноги, круглые плечи...
я её в приталеное вечно пытаюсь зсунуть, юбочки по колено, кофточки с вырезами рзными красиво на ней сидят, к кблукам приучаю... Кто-то на поленце похож обрубленное, тому плечики лучше приподнять и нечто удлиняющее одеть... на стандандртную хорошую фигуру всё можно одеть. лично я лю... юбки, каблуки, шелка, натур вискозу, хлопок, брюки из тонкой, но тяжёлой ткани с карманми на попе.... терпеть не могу спорт. стиль : джинсы с заниж. талией, бриджи и кроссы, куртки.... у меня всё больше пальто из чебурашек, плащи , френчи.. Каждому своё. начните покупать с одной гаммы, чтоб не получилось, что штаны серо-синих тонов или серо-голубых, а кофточки не в тон какие-нить в бежвую или тёплую сторону... потом удачно по тону купленное можно будет легко совмещать. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Я считаю, что в гардеробе должно быть классическое пальто или плащ чуть ниже колена, классические брюки, каблук...
Но правильно сказали, надо знать фигуру. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Ха-ха, я сидела 4 года года. а потом резко пошла на работу. Оказалось наряды несколько устарели. Вот второй год уже формирую гардероб, все никак до конца не доформировать)))
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Нужное? А для чего? Я, конечно, не стилист, но исходя из собственного гардероба и выводов:
На работу - Классические юбка и брюки, черные или темно серые, для начала (или ориентируясь на то, что сейчас лето грядет светло серые). К ним пиджак и несколько разных блузок. Из блузок хотя бы одна должна быть такая, что бы и в будни, и в праздники можно было надеть. Потом к можно к блузкам подкупить ешё пару подходящих брюк и юбок. Если дресскод позволяет три-четыре джемпера, тонкий свитер "с горлом" и жилет к нему, ну, и дорогие классические, прямые, темные джинсы. Для "дома"( в смысле в магазин сходить, родителей навестить, погулять...) - хорошие джинсы, пара трикотажных рубашек, теплый свитер, приличный спортивный костюм. Из верхней одежды - куртка, плащ или ветровка, к осени демисезонное пальто, дубленка, теплая куртка для "гулять по магазинам". Обувь на вкус, и нужды, но непременно одна классическая пара на высокой шпильке! Из моды не выйдет, встречается редко, стоит дорого, служит долго, сразу меняет весь облик с обыденного на нарядный, и нужна в самый неподходящий момент, когда как на зло не найти ни черта. Парадно-выгребное потом сами прикупите, если понадобится, пока не морочтесь. Ну, а всякие брошечки-шарфики-сумочки, это мУльЁн штук, разных цветов и размеров ![]() А вообще это бесконечный процесс ![]() |
![]() |
ответ для solveig на сообщение "Нужное? А для чего? Я, конечно, не..."
|
Мега-элита
![]() |
solveig как Вы хорошо все написали!
![]() |
![]() |
ответ для Oldeni на сообщение "solveig..."
|
Участник
![]() |
Замечательная книга на эту тему Кендолл Фарр "Ваш персональный стилист", случайно купила в магазине, потом покупала несколько раз в подарок на ОЗОНЕ. Пожелания и действительно ВАЖНЫЕ советы для всех типов фигур, а также готовые решения по оптимальному подбору базового гардероба, правила хранения и ухода за вещами. Рекомендую.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Есть такое понятие "базовый гардероб".
И как его подбирать. Дельше уже идет коррекция фигуры, и т.д |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Я уж и не надеялась, что ответы будут в теме, т.к. вопрос глупый, но не для меня...на данном этапе.
solveig, спасибо вам большое, описали как раз то что нужно...в сентябре на работу выходить, вот и занялась гардеробом. Девочки, напишите где сейчас лучше закупаться, понятно, что у всех разный доход, я даже в ценах ничего не понимаю уже... вот сколько сейчас приличный классический костюм и где его посмотреть можно? |
![]() |
ответ для solveig на сообщение "Нужное? А для чего? Я, конечно, не..."
|
Участник
![]() |
+100 про туфли очень точно
|