болят ножки и ручки... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-05-2008, 13:34     #1
Laymute
Активный участник

Laymute отсутствует

У ребенка, именно ночью, болят суставы рук и ног. Она плакала и терла запястье руки и "запястье" ноги (тоесть не коленки,а сустав ниже). Причем только одну руку и одну ногу. У нас очень испортилась погода,и всю ночь,не переставая шел дождь. Еще мы сейчас болеем Фарингитом,достаточно сильно и принимаем антибиотик. Так же у нас ортопед сказал-излишне подвижные суставы,из за этого вальгусный постав.
Ортопед наш в России,и сейчас обратиться не к кому. Я побоялась мазать ей суставы согревающими и болеутоляющими мазями. Раньше у нас часто болели икры(повышенный тонус),так массаж а потом мазь всегда помогали. Но суставы боюсь мазать. Я брала ее ножку в свою руку,поглаживала и дочка засыпала на какое то время. Так же не дала Нурофен от боли,хоть и был,побоялась переборщить с лекарствами,ведь я ей на ночь дала антибиотик.
Так вот,не знаю что и подумать. Может это на погоду так суставы крутит? Или это возрастное? Муж,правда говорит,что он отлично помнит как у него в детстве коленочки болели. Мне одна форумчанка написала в личку что ей врачь из поликлинники объяснил про эти боли: "это обычное дело.Вульгарные боли,так называемые.Это из-за несовершенства сосудов-они не успевают подстраиваться под изманения погоды,перепады атмосферного давления"". Но как и чем помочь ребенку???? Я так растерялась ночью. Хотела погреть душем ножки и ручки,а у нас как на зло воду горячую отключили.
Посоветуйте,кто с таким сталкивался? Как избежать такие боли?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра