Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Девочки.. помогите советом
![]() Лежу в 1МЕДе истерика с 9 утра. 3 день после родов. 1. трещины сосков. (делают физиотерапию, мажу бепантеном, намазали зеленкой) = запретили сутки прикладывать к груди ребенка (прикладывала в накладках - все равно больно и тд.) 2. пришло молоко. (сегодня) грудь набухла. пробежала толпа врачей.. все потрогали.. у кого капало, у кого струей в стену било.. вроде единое мнение надо сцеживать, но кто говорит нежно не давя гладить грудь и выдавливать нежно, кто говорит - лучшее средство жесткая дойка.. и тд и тп.. короче остановились на том что сестра мне (жестко и очень больно) сцедила 1 грудь.. я приложила лед.. прошел час -ДИКО болит грудь.. просто ужасно. опять набухла, болит даже неподвижно когда лежу.. что-то простреливает.. предлагают сцедить вторую. я нафиг не хочу. вторая более мягкая, не болит и тд. к правой даже прикоснуться страшно - болит. а мне вещают что надо сцеживаться вот так руками энергично (да болит. но что делать) и не раз надо сцедиться за сутки ![]() я не читала много про ГВ.. разве что очень поверхностно знаю.. но мне почему-то кажется что насиловать грудь до рвоты от боли в груди это не метод. у меня реально появилась немалая тошнота и голова даже начала кружиться. посоветуйте, плз, что делать в моей ситуации? я уже готова свалить отсюда нахрен. несмотря на разрывы, швы, желтушку у реебнка, боли в промежности и тд и тп. ![]() ![]() |