Не дружная семья... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-05-2008, 11:52     #1
БУРАТИНО
Мега-элита

БУРАТИНО отсутствует

И я мужа люблю....и он меня любит. И детей очень любит. Хотя как посмотреть...
Не чувствую духа команды....А для меня семья - это одна команда!!!

На выпускной к ребёнку не пришёл....Почему??? -У меня была планёрка! -Во сколько? -В 10!!!.... А выпускной в 16-30.....100 раз об этом говорила....не СЛЫШАЛ!!!!

Я иду поздно домой,не выйдет встретить,если не попросишь.....
Может уйти на праздник и не предупреждая вернуться только завтра...

И так живём мы душа в душу 10 лет ! Так любит он меня или нет????? Или это любовь такаааая???
Он сташный трудоголик. Тут что-ли проблема??? Женат на работе,машина-доченька любимая...
Денежку в дом несёт,тут ничего не могу сказать....Романтики - 0,но тут я молчу,какая от ТЕЛЬЦА романтика..... НО КАК МОЖНО НЕ ВЫЙТИ жену встретить вечером ???? Хотя бы в подъезде????

Бльше всего меня волнует то,что у нас девочки растут.....и они РЕШАТ,что это НОРМАЛЬНО!!!!!!!! Что семья и должна быть такой!!! И муж должен быть настолько ,,внимателен,,!

Или просто на меня накатило? И надо ?
Старый 19-05-2008, 11:54
ответ для БУРАТИНО на сообщение "Не дружная семья..."
Cherries
Наш человек

Cherries отсутствует

это такая любовь. а девочка Ваша уже так решила.... она уже все видела и оценила
Старый 19-05-2008, 11:59
Тапок возмездия
Наш человек

Профиль Тапок возмездия

Тапок возмездия отсутствует

Просто накатило и надо отдохнуть .
Любит, такая любовь. Романтики в реале вообще мало.

У меня тоже на выпускнй бы не пошел, если б на работу за ним не заехала и за ручку не привезла.
Попросишь, сделает, если не забудет, не попросишь - ничего не видит, не слышит и не знает, что это сделать надо и это его обязанность .
Кста, у меня тоже телец.
Старый 19-05-2008, 12:07
story
Активный участник

Профиль story

story отсутствует

Цитата:
Сообщение от БУРАТИНО Посмотреть сообщение
Я иду поздно домой,не выйдет встретить,если не попросишь.....
Так если попросите - встретит, правильно я поняла? По-моему это нормально. Он же не может судить, страшно Вам или нет.
На выпускной не пришел - ну не всегда реально вырваться с работы, независимо от времени планерки.
Романтика? Цветы-конфеты-лимузины? Да Вас бы, может, затошнило уже на 3-м году совместной жизни

Единственная серьезная претензия, которую я увидела - это уйти и вернуться только завтра. И то... Без подробностей сложно судить, так ли все криминально.

Резюме: накатило на Вас

И вот еще - я выросла в семье, где у папы романтики 0 целых 0 десятых, зато работа + учеба в огромном количестве (в моем сознательном уже детстве).
Я всю жизнь знала 2 вещи - что мама с папой вместе навсегда, и что папа за нас, если нужно, жизнь отдаст (пардон за пафос), и что это любовь Вполне нормальное понимание, мне кажется. Куда лучше, чем цветы-конфеты-песни под луной
Старый 19-05-2008, 12:31
Белька
Участник

Белька отсутствует

Это любовь, причем не пустая пестня под луной, а такая что в беде не бросит.
для моего тельца- романтика это что-то не понятное. и лишнее.
единственное, что встречать ходит всегда... когда я прошу... с моей подачи, ес-но, считает, что случится может один раз, а потом ему с этим жить.
Зы- у меня был самый лучший и любящий папа, он ни разу не пришел на мои вечера, выпускные, последние звонки.
ни он ни мама, я считаю, что для работающих людей это нормально.
зачем устраивать трагедию на пустом месте?
Старый 19-05-2008, 12:34
OLГA
Элита

Профиль OLГA

OLГA отсутствует

Хороший у вас муж.
Просто вы по разному понимаете "командный дух". Вам нужна забота, вы считаете, что обязанность мужа её проявить. Муж считает, что его задача - мат.часть. Наполненный холодильник, если грубо. Плавали, знаем. Помогает (правда, не со всеми) вести разъяснительную работу в массах. Т.е. романтики от души не будет, конечно, но приучить встречать вечерами, или хотя бы интересоваться, нужно ли встретить - это можно.
По мне, так лучше без романтики, но за мужем, как за каменной стеной (пусть он и ведет себя порой, как чурбан бесчувственный), чем лимузины-серенады под балконом, а случись что серьезноё "Дорогая, ты же умница, разберись с этим сама!"
Старый 19-05-2008, 12:37
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
Banned

КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ отсутствует

Если без напоминаний не может, то напоминайте... Я, например, могу за месяц предупредить о

вечеринке, и в течении этого месяца напоминать, что такого-то числа я ухожу на праздник, но

это , в день самого праздника, не избавит меня от вопроса "Ты куда собралась?"

Или могу все уши прожужжать о ком-нибудь, но при очередном разговоре муж обязательно

спросит: " А это кто такой? или такая?"

Обидно до жути, но не переделаешь.
Старый 19-05-2008, 12:48
ответ для story на сообщение "Так если попросите - встретит,..."
Выпендрёжжж
Элита

Выпендрёжжж отсутствует

Цитата:
Сообщение от story Посмотреть сообщение
Резюме: накатило на Вас
Ну значит и на меня НАКАТИЛО!!!
Стала читать, испугалась даже, думаю: когда это я успела написать и забыть, что писала??? С мужем не разговариваем уже 3 дня, очень сильно обиделась, к ребенку на первый в жизни выпускной не пошел, только вот мой не забыл, а психанул на пустом месте и решил, что СО МНОЙ он никуда идти не хочет!! А на то, что это очень важный день для сына, ему было наплевать! Также он не поехал к ребенку летом на единственный родительский день, тащилась на электричке, потом пешком прилично идти. Ладно я, за ребенка УЖАСНО обидно!!! И вроде любит его, а поступает как... Да я до сих пор просто в бешенстве, КАК на меня после такого НАКАТИЛО!!!!! Ну и еще один примерчик вспомнился: я на катке сломала ногу. В травму меня вез один знакомый (муж подруги с работы сорвался), из травмы вез другой знакомый, хотя я мужу звонила из травмы, он еще на работе был, когда перезвонила, сказал не поеду, уже бутылку пива выпил дома .... Приехала, попросила за обезбаливающим сходить... не пошел.
Мдя... накатило...
Старый 19-05-2008, 12:51     #9
Выпендрёжжж
Элита

Выпендрёжжж отсутствует

Добавлю, мой тоже Телец, но вот как раз "как за каменной стеной" я себя абсолютно не ощущаю... скорее "как на пороховой бочке"
Старый 19-05-2008, 12:57
Белька
Участник

Белька отсутствует

жаль.
кстати ко мне в больницу не приехал ни разу.
не успевал с работы.
Че то я даже не обиделась, а теперь по прочтению постов, думаю надо было бы)))
а вот когда я сказала, что один генетический аналих надо срочно из больницы отвезти в течение часа в лабораторию, подорвался и приехал. потому что в данном случае действительно надо. А посещения- не нужны, он помочь все-равно не сможет.
У нас разговор, милый а не мог бы ты... и далее по тексту не катит.
А нас- милый завтра НАДО сделать это и это. никаких проблем.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра