| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
И я мужа люблю....и он меня любит. И детей очень любит.
Хотя как посмотреть...Не чувствую духа команды....А для меня семья - это одна команда!!! На выпускной к ребёнку не пришёл....Почему??? -У меня была планёрка! -Во сколько? -В 10!!!.... А выпускной в 16-30.....100 раз об этом говорила....не СЛЫШАЛ!!!!Я иду поздно домой,не выйдет встретить,если не попросишь..... ![]() Может уйти на праздник и не предупреждая вернуться только завтра... ![]() И так живём мы душа в душу 10 лет ! Так любит он меня или нет????? Или это любовь такаааая??? Он сташный трудоголик. Тут что-ли проблема??? Женат на работе,машина-доченька любимая... Денежку в дом несёт,тут ничего не могу сказать....Романтики - 0,но тут я молчу,какая от ТЕЛЬЦА романтика..... НО КАК МОЖНО НЕ ВЫЙТИ жену встретить вечером ???? Хотя бы в подъезде???? Бльше всего меня волнует то,что у нас девочки растут.....и они РЕШАТ,что это НОРМАЛЬНО!!!!!!!! Что семья и должна быть такой!!! И муж должен быть настолько ,,внимателен,,! Или просто на меня накатило? ![]() ![]() И надо ![]() ? |
|
|
ответ для БУРАТИНО на сообщение "Не дружная семья..."
|
|
Наш человек
|
это такая любовь. а девочка Ваша уже так решила.... она уже все видела и оценила
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Просто накатило и надо отдохнуть
.Любит, такая любовь. Романтики в реале вообще мало. У меня тоже на выпускнй бы не пошел, если б на работу за ним не заехала и за ручку не привезла. Попросишь, сделает, если не забудет, не попросишь - ничего не видит, не слышит и не знает, что это сделать надо и это его обязанность . Кста, у меня тоже телец. |
|
|
|
|
Активный участник
|
Так если попросите - встретит, правильно я поняла?
По-моему это нормально. Он же не может судить, страшно Вам или нет.На выпускной не пришел - ну не всегда реально вырваться с работы, независимо от времени планерки. Романтика? Цветы-конфеты-лимузины? Да Вас бы, может, затошнило уже на 3-м году совместной жизни ![]() Единственная серьезная претензия, которую я увидела - это уйти и вернуться только завтра. И то... Без подробностей сложно судить, так ли все криминально. Резюме: накатило на Вас ![]() И вот еще - я выросла в семье, где у папы романтики 0 целых 0 десятых, зато работа + учеба в огромном количестве (в моем сознательном уже детстве). Я всю жизнь знала 2 вещи - что мама с папой вместе навсегда, и что папа за нас, если нужно, жизнь отдаст (пардон за пафос), и что это любовь Вполне нормальное понимание, мне кажется. Куда лучше, чем цветы-конфеты-песни под луной ![]() |
|
|
|
|
Участник
|
Это любовь, причем не пустая пестня под луной, а такая что в беде не бросит.
для моего тельца- романтика это что-то не понятное. и лишнее. единственное, что встречать ходит всегда... когда я прошу... с моей подачи, ес-но, считает, что случится может один раз, а потом ему с этим жить. Зы- у меня был самый лучший и любящий папа, он ни разу не пришел на мои вечера, выпускные, последние звонки. ни он ни мама, я считаю, что для работающих людей это нормально. зачем устраивать трагедию на пустом месте? |
|
|
|
|
Элита
|
Хороший у вас муж.
Просто вы по разному понимаете "командный дух". Вам нужна забота, вы считаете, что обязанность мужа её проявить. Муж считает, что его задача - мат.часть. Наполненный холодильник, если грубо. Плавали, знаем. Помогает (правда, не со всеми) вести разъяснительную работу в массах. Т.е. романтики от души не будет, конечно, но приучить встречать вечерами, или хотя бы интересоваться, нужно ли встретить - это можно. По мне, так лучше без романтики, но за мужем, как за каменной стеной (пусть он и ведет себя порой, как чурбан бесчувственный), чем лимузины-серенады под балконом, а случись что серьезноё "Дорогая, ты же умница, разберись с этим сама!" |
|
|
|
|
Banned
|
Если без напоминаний не может, то напоминайте... Я, например, могу за месяц предупредить о
вечеринке, и в течении этого месяца напоминать, что такого-то числа я ухожу на праздник, но это , в день самого праздника, не избавит меня от вопроса "Ты куда собралась?" Или могу все уши прожужжать о ком-нибудь, но при очередном разговоре муж обязательно спросит: " А это кто такой? или такая?" Обидно до жути, но не переделаешь. |
|
|
ответ для story на сообщение "Так если попросите - встретит,..."
|
|
Элита
|
Ну значит и на меня НАКАТИЛО!!!
Стала читать, испугалась даже, думаю: когда это я успела написать и забыть, что писала??? С мужем не разговариваем уже 3 дня, очень сильно обиделась, к ребенку на первый в жизни выпускной не пошел, только вот мой не забыл, а психанул на пустом месте и решил, что СО МНОЙ он никуда идти не хочет!! ![]() ![]() А на то, что это очень важный день для сына, ему было наплевать! ![]() ![]() Также он не поехал к ребенку летом на единственный родительский день, тащилась на электричке, потом пешком прилично идти. Ладно я, за ребенка УЖАСНО обидно!!! И вроде любит его, а поступает как... Да я до сих пор просто в бешенстве, КАК на меня после такого НАКАТИЛО!!!!! Ну и еще один примерчик вспомнился: я на катке сломала ногу. В травму меня вез один знакомый (муж подруги с работы сорвался), из травмы вез другой знакомый, хотя я мужу звонила из травмы, он еще на работе был, когда перезвонила, сказал не поеду, уже бутылку пива выпил дома .... Приехала, попросила за обезбаливающим сходить... не пошел.Мдя... накатило... ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Выпендрёжжж на сообщение "Ну значит и на меня НАКАТИЛО!!!
Стала..."
|
|
Элита
|
Добавлю, мой тоже Телец, но вот как раз "как за каменной стеной" я себя абсолютно не ощущаю... скорее "как на пороховой бочке"
![]() |
|
|
|
|
Участник
|
жаль.
кстати ко мне в больницу не приехал ни разу. не успевал с работы. Че то я даже не обиделась, а теперь по прочтению постов, думаю надо было бы))) а вот когда я сказала, что один генетический аналих надо срочно из больницы отвезти в течение часа в лабораторию, подорвался и приехал. потому что в данном случае действительно надо. А посещения- не нужны, он помочь все-равно не сможет. У нас разговор, милый а не мог бы ты... и далее по тексту не катит. А нас- милый завтра НАДО сделать это и это. никаких проблем. |