Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Небожитель
![]() |
С какого возраста вы опустили боковину в детской кроватке чтобы ребенок мог сам вылезать?
|
![]() |
ответ для Cvetochek $ на сообщение "детская кроватка"
|
Обаяси-сан
![]() |
Мы в год где-то сняли 2 прутика из боковины, научился залезать-вылезать. Но на ночь ставила один прутик, т.к. мы можем сесть в сне и лечь обратно как угодно, 2 раза так вывалился. Сейчас не ставлю уже, днем когда просыпается, потом сам ко мне приходит.
Подруга где-то в 2.4-2.6 сняла дочке бротик вообще, но у нее дно получилось низко от пола и она стелила на пол одеяло, дочка шлепалпсь пару раз. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Вот только недавно опустила бортик, но у нас кроватку на половину закрывает шкаф, мы ее так поставили в угол. И получается, что дочка и не падает, и вылезти может в любой момент
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
у меня доча спит в кресле-кровати, соответственно бортика и нет
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Вытащили один прутик в 1 и 9. если вытащить 2, то ночью вывалиться может, т.к. спит как-то крутясь в кровати. то нога, торчит из кроватки, то рука. А вылезает и при выставленном одном прутике.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
мне как-то посоветовали снять бортик сразу, как только малыш научится вставать и будет активничать - бывают детки, которые пытаются перелезть и падают
![]() мы сняли около года и подкладывали одеяло или подушки рядом с кроватью - лучше упасть с меньшей высоты! |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Где-то месяца 2 назад перестала вставлять прутья на ночь. Раньше я днем вытаскивала, а на ночь вставляла, боялась что выпадет, а вроде ничего
![]() |