Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Добрый день. Вопрос собственно вот в чем - сегодня была там у заведующей, разговаривала. В РОНО мы записались, но там мне сказали что запись записью, а в марте следующего года все равно заведующие садиков придут и из списка будут себе выбирать. Хотим попасть именно в 80 ясли, по близости хороших больше нет. Так вот, вопрос собственно в чем - заведующая сказала что журнал записи предварительной у нее есть, даже показала мне его
![]() ![]() |
![]() |
ответ для *Emerald* на сообщение "Кто ходит в 80 ясли-сад на Гатчинской?..."
|
Активный участник
![]() |
что значит показала и спрятала, если вы пришли к ней на прием в часы приема обязана записать прямо при вас. Еще вы можете написать заявлениедома и прийти уже с заявлением она на нем должна написать (допустим) , что сейчас мест нет и вы записаны в журнал предварительной записи или что вам рекомендовано обратиться в РОНО.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Я пришла не в часы приема, часы приема завтра, я пришла разведать обстановку
![]() ![]() |
![]() |
ответ для *Emerald* на сообщение "Я пришла не в часы приема, часы приема..."
|
Активный участник
![]() |
В журнал должна записать, толко эта записать все равно не является гарантией попадания всад. но это так на будущее. А денег,за то что бы просто записаться в журнал, давать не надо т. к деньги платят как правило потом до или после подписания договора. А писать заявление вам действительно еще рано.
|
![]() |
ответ для тихий ужас на сообщение "В журнал должна записать, толко эта..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для *Emerald* на сообщение "Так а что является гарантией? Я так..."
|
Активный участник
![]() |
сходите еще раз в часы приема и скажите что вы хотите в сентябре 2009 г. попасть к ним в сад. послушайте что она вам ответит.А дальше уже дейстуйте по обстановке: если она запишет вас скажите когда подойти в следующий раз если не запишет спросите почему она вас не записывает? и что нужно что бы попасть в сад и все.
|
![]() |
ответ для тихий ужас на сообщение "сходите еще раз в часы приема и скажите..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
...
![]() |
а это как договоритесь с заведующей...
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Так вот в чем и вопрос - хочу договориться заранее, чтоб уж наверняка туда попасть. Только не знаю - сколько..?
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
нас записали сразу в журнал, потом отправила в роно записываться, мы и там записались, нспустя полгода заведующая сказала что запись в роно недействительна
типа звоните ближе к сентябрю- мы 17 в очереди при группе в 15 человек, я пойду и прямо скажу, что нам нужно попасть к ней в сад, готовы по мере возможности поучавствовать в нуждах садика думаю вряд ли сейчас кто будет брать в конвертах, а вот мат.помощь саду приветствуется, тем более при первой встрече она жаловалась что в ясельной группе нет игрушек и мебели |