| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Старожил
|
Как может проявляться пищевая аллергия у малыша?
|
|
|
ответ для Туу-Тикки на сообщение "аллергия на продукты"
|
|
Guest
|
Сыпь, красные пятна. Прыщика на попе, на лице, экзема и т.д.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
до 6 мес на лице, подбородке были прыщики, сейчас пятна шершавые на теле
|
|
|
ответ для Фрося® на сообщение "до 6 мес на лице, подбородке были..."
|
|
Старожил
|
А как от потницы отличить - если сейчас в квартире жара, и потница просто так сама не проходит?
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Потница обычно все таки в метах где потно, в складочках... и тп. Купайти почаще. Я в жару 3 раза в день купала. А еще в районе 3 недели жизни может высыпать обильная сыпь на лице. Поям корка. У нас было только на лице. Мне было высказано медиками 3 версии. - 1.Это закупореные поры. 2. Это гормональный фон у меня менялся после родов и прекрашения кровотечения и ребенок его ловит. 3 Вылез стафилакок - по тому как это примерно совпала с началом криков. у меня была 4 версия - что это могло быть алергия на смесь нан ( я докармливала) так или иначе недели через 3 как то само прошло, хотя нан был отменен за ненадобностью. Короче говоря, определенно никто ничего сказать не может. так что попробуйте сесть на гиппоалергеную диету и посмотреть. а вобще скоро похолодает и потничка должна пройти. тут и поймете. Удачи
|