Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Banned
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Раньше через суд его обязали выплачивать,тогда он жил на севере, а как место жительства сменил...так и след пропал Девочки подскажите счего начать? где искать и как искать? Редактирую: СКажите кто может пробить по базе мобильников или по прописке. Кудаобратиться в Услуги? Или куда? ![]() ![]() Последний раз редактировалось Эня, 27-06-2008 в 11:47. |
![]() |
ответ для Эня на сообщение "Как найти папашу"
|
Активный участник
![]() |
выложите инфы побольше - ФИО, возраст, род занятий, фото... может кто-то узнает.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
На милицию к сожалению надежды мало, моего не могли найти. Хотя живет в том же районе где и прописан, только у жены.
![]() |
![]() |
ответ для тусенок на сообщение "На милицию к сожалению надежды мало,..."
|
Banned
![]() |
Вот страничка где он сам искал сослуживца 7 лет назад. Друзей ищем... а дочь забыл
![]() http://poisk.vid.ru/?p=10&code=209C0...3-0050044A7F80 Вот нашла в одноклассниках его страницу, на тамон 2 года не появляется http://w9.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd...95577&tkn=4512 Тогда он был в Москве теперь вроде здесь |
![]() |
ответ для Эня на сообщение "Вот страничка где он сам искал..."
|
Элита
![]() |
вконтакте? в Одноклассниках? может там сидит?
|
![]() |
ответ для radistka77 на сообщение "вконтакте? в Одноклассниках? может там..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
ответ для Эня на сообщение "http://w9.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=fri..."
|
Наш человек
![]() |
даааа, давненько он там был...
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
может по базе мобильников?
по базе прописок? ещё вариант, обратиться к капитошке (?) из соседнего топа, у неё подружка в ментуре ... ![]() простите за шутку. на самом деле, я снимаю сейчас сюжет про алименты и алиментщиков (мой топ в этом разделе), может интересна будет история, вдруг удастся его найти под камеру и прихлопнуть.... |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Если он гражданин России обязанный по суду платить алименты, то его, вообще-то, судебные исполнители обязаны искать.
У меня как-то была ситуация, мой БМ испарился с горизонта, я написала по месту его последнего проживания, где знала, кляузу, точно не помю уж кому адресовала, но куда-то в суд, что так мол и так, должник по алиментам пропал, а судебный исполнитель не чешется. Примите меры к халатному исполнению своих обязанностей вашим сотрудником. Зачесались сразу. Потом вызвали меня в мой паспортный стол, там есть специалист, который занимается пособиями в таких случаях. Пока должника разыскивают, ребенку платится повышенное пособие от государства, а потом всё это дело выдерут с алиментщика. Если сам прячется, как Вы его найдете, вы детектив? Есть конкретные люди, которые обязаны это делать, пусть делают. Он же не святым духом живет, работает где-то, налоги платит, найдется. |
![]() |
ответ для solveig на сообщение "Если он гражданин России обязанный по..."
|
Мега-элита
![]() |
|