| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Подкиньте, плиз, идей или расскажите как у вас проходило. Где праздновали? Как?
|
|
|
ответ для kitten на сообщение "~Прощание с 1 классом~"
|
|
Наш человек
|
а это что, тоже празднуют??? Я думала, только с детским садом прощаются, ну может, с 4-м еще... а с первым-то чего прощаться? Все же в том же составе во второй пойдут...
|
|
|
|
|
Элита
|
Никто не празднует? Сегодня на собрании сказали, что у них это давняя традиция. Я думала у всех так...
|
|
|
|
|
Элита
|
Мы праздновали. Решили сами. Придумали сценарий :
-2 команды -2 карты одинаковые (по которой сокровище искать надо) разрезали наподобие пазлов -сундук (я всю ночь клеела) и в нем киндер сюрпризы и "золотые" шоколадные монеты -ну и конкурсы. Сейчас поищу фотографии. В классе сказали речь, стихи (Не зовут нас уже первоклашками), поздравили с переходом на новый уровень ![]() Решили, что что-нибудь эдакое придумаем на окончание начальной школы. |
|
|
ответ для Tatulechka на сообщение "Мы праздновали. Решили сами. Придумали..."
|
|
Элита
|
Ой, поищите, пожалуйста, очень интересно! А вы в классе праздновали? Я сценарий уже нашла очень хороший ( мне по крайней мере понравился
). У нас сказали представление, линейка, а потом выехать куда-нибудь надо. Типа кафе, театра или еще чего-нибудь такого. Вот ничего придумать не могу... |
|
|
|
|
Ветеран
|
Мы ходили на экскурсию на корабль в Гавани, после экскурсии было небольшое угощение, потом всем подарили открытки-медальки с окончанием 1-го класса, где учительница каждому написала теплые слова и пожелания. Была масса приятных впечатлений + хорошая погода, просто супер. У друзей дети праздновали в музее истории города, тоже очень понравилось. Сейчас во многих музеях в Петербурге и загородом есть очень интересные программы для школьников.
|
|
|
|
|
Элита
|
Не в классе. Сценарий придумывали для улицы, забыла сказать, что это были индейцы и каждому на голову делали из бумаги перья и раскрашивали лицо. Фото завтра поищу, что не найти сходу.
|
|
|
ответ для kitten на сообщение "Ой, поищите, пожалуйста, очень..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Sevita на сообщение "А в каком вы районе живете - учитесь?..."
|
|
Элита
|
Живем-учимся на Ржевке. Но ведь все равно автобус заказывать, так что куда ехать - не принципиально. А что за местечко?
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Там найдете все и про праздники ( в т.ч. и "выпсукные" ) и про дни рождения. http://www.solnet.ee/holidays/s6.html Успехов! |
|