Как мы съездили на Аргамак - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-09-2007, 11:11     #1
Angora
Небожитель

Angora отсутствует

Не могу удержиться и не рассказать, вот отчетик решила вывесить.
Аргамак, это конюшня недалеко от Петергофа, где разводят ахалтекинских лошадей. Лошадь очень сухой конституции, изящная, тонкая и не очень высокая. Грациозное животное, очень мне напомнила головой косулю. Красивые, чуткие, общительные... у меня нет слов! Я такого удовольствия от общения с животными не получала давно! Лошади на конюшне ходят когда их выпускают, их никто строго не пасет, они к тебе могут подойти, поклянчить кушать (конечно у нас много чего было с собой перекормили всю конюшню) очень спокойные (что бы там ни говорили про них, но само спокойствие и гармония и благонастроенность) не агрессивные... Я не так давно катаюсь на лошадях, но с обычными лошадками мне бывало не по себе, они могли проявлять неудовольствие от общения, толкаться, пробовать укусить... а эти - ну человеки! Совершенно никаких неприятных ощущений! Вообще они отлично управляются и веревочкой повязанной на шее, их не надо сильно пинать чтобы изменить аллюр. Мы как начинающие сидели с уздечкой, но паренек при нас катался "одними ногами". То есть стоит чуть коснуться ногой - она ужевсе поняла и с охотой сделала. Нам с ДАшей этот трюк не сразу удался, то есть видимо мы не совсем так трогали, поэтому поначалу не совсем лошадка слушалась, но так мягко я еще не каталась. Да и не в катании дело...
Вокруг очень живописные места, такая природа и покой, а пока мы катались возле нас бегали жеребята! Замечательные жеребята! Среди них был жеребенок альбинос! он весь беленький с голубыми глазами!!! Я такого еще не видела... потрясена и влюбилась, долго смотрела на эти ясные глазки! Как называется масть правильно я уже не помню - Даша придет и расскажет Ощущение счатья не покидало до самого города

Последний раз редактировалось Angora, 11-09-2007 в 23:36.
Старый 07-09-2007, 11:14
ответ для Angora на сообщение "Как мы съездили на Аргамак"
Angora
Небожитель

Angora отсутствует

Ой, забыла совсем сказать - lucki7 - спасибо
Старый 07-09-2007, 11:15
тереха
Banned

тереха отсутствует

Можно поточнее АДРЕС!!! И телефончик и стоимость посещения! Мы тоже хотим!
Старый 07-09-2007, 11:21
Angora
Небожитель

Angora отсутствует

ой! Адрес я не знаю! мы ехали по петергофскому шоссе никуда не сворачивая до конца. когда начинается грунтовая дорга (не слишком ровная ) еще полкилометра примерно - и слева уже видно конюшню. Даша приедет - объяснить точнее - я не автомобилист, точно не скажу. А вот еще сайт их покажу. http://www.akhal-teke.narod.ru/html/home.html Там они сфотографированы на фоне Петергофа, но на самом деле конюшны стоит на природе, до Петергофа немного надо проехаться чуточку
Старый 07-09-2007, 11:26
Aica
Ветеран

Aica отсутствует

Ой, на нашей конюшне опять литлвановцы были=) Очень рада, что понравилось у нас, а лошадки у нас действительно самые лучшие!
Старый 07-09-2007, 11:32     #6
Angora
Небожитель

Angora отсутствует

Вы там занимаетесь? А вчера вас там не было? Две восторженные девушки в обед - это были мы И с нами еще Таня, но она была увлечена делом и не смогла покататься Она фотографировала, фотографии будут позже, через пару неделек
Старый 07-09-2007, 11:38
Aica
Ветеран

Aica отсутствует

Нет, вчера меня там не было, хотя жалко, давайте, будем ждать фоток, а на ком вы катались?
Старый 07-09-2007, 12:15     #8
Рукавичка
Ветеран

Профиль Рукавичка

Рукавичка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angora Посмотреть сообщение
Две восторженные девушки в обед - это были мы И с нами еще Таня, но она была увлечена делом и не смогла покататься Она фотографировала, фотографии будут позже, через пару неделек
Ужас Я не такая злая
Маленький кусочек фоток будет сегодня вечером
Все, что сказала Аня - ППКС. +1 восторженная девушка
Старый 07-09-2007, 12:49     #9
Gretchen
Banned

Профиль Gretchen

Gretchen отсутствует

УРРРА! Даешь фотки!
У меня до сих пор ощущение счастья в душе. Катались мы на Бахаргуле и на Солтанке, они почувствовали нашу неуверенность и издевались над нами
А масть у жеребенка изабелловая
Старый 07-09-2007, 12:56
Aica
Ветеран

Aica отсутствует

ООО...Баха дама с характером=)

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра