| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Старожил
|
Девочки скажите, пожалуйста, у кого есть такой велосипед? Или кто его видел вблизи? Как он вам? Если он есть у кого-то, пожалуйста, напишите свои отзывы. Он действительно стоит этих денег?http://www.zpapa.ru/igrushki/detskie...rike_1225.html
|
|
|
ответ для светеныш на сообщение "А есть ли у кого такой велосипед???"
|
|
Старожил
|
Думала про такой... Смотрела... НО нам вел был нужен как альтернатива коляске - до пляжа доехать (пешком доче не дотопать), а у этого велика сиденье неудобное, подставки под ножки нет (а педали крутить - это у нас под настроение и не больше 5 минут), корзинки для игрушек хотябы малюсенькой - тоже нет. В итоге купила большое такое творение китайских товарищей (и все-го-то за 1,5 тыс) - со всеми перечисленными наворотами + удобной большой ручкой с полочкой и подстаканником. Доча довольна и уже освоила самостоятельное передвижение - правда, не в нужную сторону. В следующем году уже на четырехколесный пересядет, я думаю.
А такой вел, как на ссылке, подойдет для недолгих покаталок - а вытаскивать из дома такую штуковину, чтобы чуток покататься... да ну... Хотя смотрится симпатичненько |
|
|
ответ для OLK на сообщение "Думала про такой... Смотрела... НО нам..."
|
|
Старожил
|
ответить на ваши вопросы не могу,но видела такой велик в оптовых закупках http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=531423 здесь он дешевле и в наличии
![]() |
|
|
ответ для OLK на сообщение "Думала про такой... Смотрела... НО нам..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Я тоже присматривалась,а в результате купили такой ![]() Подставка для ножек,корзинки для игрушек...Я довольна. ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Вес велосипеда 12 кг?????
![]() ![]() ![]() Только если буду жить в своем доме, чтобы не таскать такую тяжесть. |
|
|
|
|
Элита
|
У нас такой велосипед!!! Просто суперский, очень удобный для возраста от 2 лет.
Мой сын обожает кататься на нем. До этого у нас был другой с подставкой под ножки и педалями на переднем колесе - но его можно было использовать только как каталку - научиться кататься на нем нереально...ребенку очень неудобно. |
|
|
|
|
Элита
|
А почему с педалями на переднем колесе. У меня в детстве был с такими педалями - очень резво я на нем каталась.
![]() По теме - велик прикольный, но стоил бы он подешевле :/ Мне кажется дороговасто. А вдруг ребенок вообще этим видом транспорта не вдохновится? |
|
|
|
|
Элита
|
Гораздо легче крутить педали, когда они расположены под сиденьем и есть цепь...
Правда у нас есть ещё и Кеттлеровский велик, там педали на переднем колесе...но это спортивный велик для обучения (у них все такие) и стоит он тоже прилично. Сынуля на нем катается дома и тоже очень доволен. |
|
|
ответ для ANGELOCHEK на сообщение "У нас такой велосипед!!! Просто..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для СaSual™ на сообщение "ответить на ваши вопросы не могу,но..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
опс нашла http://www.neopod.ru/catalog/transpo...le/supedesign/, только он дороже |
|