| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
Игрушки надо мыть часто, но... КАК их мыть??? Музыкальные мыть с водой нельзя. А музыкальные МЯГКИЕ вообще ума не приложу как мыть... Ну вот упала она на пол (грязный
![]() ) и дальше что?? Да и с обычными погремухами тоже все не просто. Я в одной погремушке (горячо любимой ) каждый раз РАСКРУЧИВАЮ винтики, чтобы вылить из нее воду! Трясу, не выливается. Дам ребенку, а она потихоньку вытекает (мыльная). Остальные просто трясу по посинения, пока вода из них хотя бы относительно вытечет, т.к. развинтить их нету возможности. Дурдом!!! О чем думают производители?!![]() Интересно, все так мучаются, или только я одна? Или у вас есть какие-то секреты, как упростить эту задачу? |
|
|
ответ для Темно-белая на сообщение "Как мыть игрушки?"
|
|
Наш человек
|
У нас музыкальных нет именно по причине невозможности их помывки. Мягкие стираю в стиралке, погремухи ошпариваю кипятком.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Мягкие в стиралке, музыкальные протираю, остальные водой с мылом. Но особо не парюсь по этому поводу. Живем на полу, поэтому смысла намывать игрушки не вижу.
|
|
|
ответ для Mamyr на сообщение "Мягкие в стиралке, музыкальные..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
, но... когда-то же все равно наступает момент, когда мыть их приходится! |
|
|
|
ответ для Mamyr на сообщение "Мягкие в стиралке, музыкальные..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Частый гость
|
с погремушками ососбенно умными - мучаются также все (я думала только меня это бесит
), а мягкие музыкальные стираю в машине как и белье - один раз случайно говоряшую игруху туда бросила вместе с обычными и с ней ничего не случилось (говорит до сих пор), вот теперь стираю все (риск конечно же есть - все зависит от производителя ) |
|
|
|
|
Ветеран
|
мягкие стираю, обычные мою и кипяточком. музыкальная у нас одна. вымыла ее с мылом, подсохла - играет. а вообще у нас любимая игруха - клавиатура. аж тря\сся весь как хотелось ею играть. муж ее целиком засунул в посудумойку, подсушил и отдал сыну. играет теперь!
|
|
|
ответ для lelkanga на сообщение "мягкие стираю, обычные мою и..."
|
|
Элита
|
Плюнула их мыть,когда поняла,что ни в одну сын не играет. Есть пару ходовых для ванны,и все.Остальные лежат в манеже,даже не трогает их. Мобильники,пульты,кружки,бутылки...вот в это мы играем.
А когда мыла,все и музыкальные и пластмасс в стиралке стирала. |
|
|
|
|
Banned
|
Мягкие музыкальные чищу мокрой щеточкой с фейри, мякиши стираю в машине, пластмассовые мою с мылом. Но, делаю это не чаще 1-го раза в неделю. Легче полы каждый день в кухне мыть, чем перемыть все эти игрушки (кидаются они на пол в основном на кухне со стульчика для кормления).
|
|
|
|
|
Участник
|
Я которые не моются игрухи протираю спиртом, но думаю что скорее это помогает моей голове ;-))
|