Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
У меня вот такой вопрос, как вы своих деток на улицу собираете?
Для нас это целая проблема, пока сына одену, весь испещится, в коляску потом не положить - кричит. Приходится после того как одену укачивать на руках на балконе, в квартире то жарко. Пробовала выкатывать на улицу его в таком состоянии, кричит пока на руки не возмешь, потом вроде засыпает, кладешь в каляску - опять крик. Короче, если дома не уснул, то гуляем на руках. Мы на пргулки так по 3 часа можем собираться ![]() Кто-нибудь сталкивался с подобным. Подскажите, что делать. |
![]() |
ответ для Я_Аня на сообщение "А как гуляете вы?"
|
Элита
![]() |
писала уже где-то..
засыпаем с сисей, потом сонные укладываемся в конверт+ люлька колясочная в той же одежде(штанишки и футболка с длин рукавом), только шапеньку одеваем, зимой в конверте еще одеялко было. и все.что такое варежки вообще не знаем. специально на прогулку ребенка не одеваю, только если куда то на машине едем в атокресле. не понимаю как можно ежедневно такие трудности создавать, видимо я слишком ленивая )))) у нас все одевание занимает максимум минуту. |
![]() |
ответ для Помидорка на сообщение "писала уже где-то..
засыпаем с сисей,..."
|
Участник
![]() |
мой если плачет, то все равно одеваю и выхожу, там укачиваю.
вообще, сначала я сама одеваюсь..а потом его. щас вообще просто, зимой сложнее было. щас одеваю шапку и комбез на домашнюю одежду (ползунки,носки,кофточка) |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
во блин сборы..пока маленький был было так..Покушал,быстро оделся(он спокойно к этому) и на улицу..кладу в коляску-спит..Как постарше стал спокойно одевался,в коляску,глазел,потом спит..Попробуйте покормить одетого в комбезик,в 2 недели деть после еды засыпает обычно..потом потихоньку одели в мешок и пошли на улицу,укачивач на ходу..там в коляске покачать..Хотя я против укачивания,что бы потом до 3-х лет не качать слоняру...
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Мне тоже, не хочется укачивать, из тех же соображений. А прцесс одевания у нас занимает, всего пару минут, комбез одели и пошли, но если за это время разгулялся ВСЕ. И с сисей у нас все не иак просто, какой-то неправильный мальчик, может поесть и еще пару часов колбаситься.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
я реально подгадывала под сон прогулки,сейчас так же..в вашем возрасте он у меня спал,ел и снова спал..
![]() |
![]() |
ответ для Алиона на сообщение "я реально подгадывала под сон..."
|
Участник
![]() |
Я выгуливаю Катену тогда,когда ей пора спать-все очень просто. Хочет спать-засыпает уже в процессе одевания. Покормила-одела-вышли и спим мирно.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Мы до 2 месяцев почти гуляли исключительно в слинге-люльке. Засыпал там сразу.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
У всех, как я почитаю, все так ладно выходит...
А у нас не получается. ![]() Поедим, засыпаем, начинаю одевать просыпается и орет громко-громко, выносить приходится вдвоем, один коляску, другой ребенка, засыпает перекладываем в коляску. НО!!! Через полчаса просыпаемся и в крик. Успокаивается только на руках и обратно засыпает очень редко ![]() |
![]() |
ответ для nilic77 на сообщение "У всех, как я почитаю, все так ладно..."
|
Активный участник
![]() |
Так же было...
У нас коляска с люлькой была. Я выходила на улицу с дико орущем ребёнком, брала люльку и наплечо и так минут 5-7 шла в сторону парка, она засыпала и я её тихонько в коляску вместе с люлькой и ложила. У нас только так получалось. |