Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
....не знаю...как это и назвать..накипело или просто не могу понять себя...мама мне всегда говорила, если сомневаешься, то у же не нужно делать.В чем проблема? Во мне. Мы с МЧ уже как 5-ый год вместе встречаемся...дружим...не знаю , как это назвать. Жили в одной общаге, потом сьехали..но отдельно друг от друга...Бросил он меня, сказал...что не знает..любит ли..и любил ли все эти годы
![]() Стали изоброжать "свободные отношения". Вроде вместе, но вроде никто не лезет в личную жизнь...Не знаю..был ли у него кто-то, но у меня нет. Не потому, что не хотела или никого не былою..просто..избирательная я очень...за всю свою молодую жизнь было у меня 5 парней...и все "постоянные" (от 1 до 3 лет встречались). Господи..что пишу..каша какая-то. В кратце, дело идет к свадьбе, а я не знаю...хочу ли я ее или ее с ним. Люблю? Да, но как-то странно...секс не нравится, часто бурчу на него. А он...нет, не терпит...просто он такой..ПОЗИТИВ. во всем и всегда. Редко видела его злым или недовольным....и один только раз, причиной была я. Скорее, он замкнутый в отношении своей души и головы. Подруги говорят..ты что...он у тебя такой....любит тебя так и все для тебя делает...и умный и добрый, детей любит...деньги зарабатывает ..вообще ..душа компании. А я все знаю... с ним...одна, хочется быть то слабой...то бесит все (вплоть до неловких прикасаний или т.п.). Когда нет его рядом, я другая...сильная, оптимистка...строгая. А со всех сторон голоса...тебе уже 24..пора..дети ..все дела. Дети это вообще, отбедльно...я няней долго работала...у сестры дети....как только часто в кругу детей находиться начинаю..так сразу хочется..сразу и семью хочется и от него детей. А чем дальше от этого..тем больше мыслей..что не нагулялась я ...хочу секса без обязательств, хочу кадрить мужчин и просто получать удовольствия от ухаживаия. Я по природе своей...в сказки верю..ву чудеса...всегда от всего жду "как в кино". А он земной...все просто и без сюрпризов ![]() у меня прям картинка в голове стоит...как из кино...романтика...поступки...чудеса. А с ним этого нет ![]() Мда...в кратце не получилось.. Вообщем, мы живем отдельно, встречаемся периодически...ночую у него пару раз в неделю. Намеки на свадьбу пошли (хотя...по мне..так ему рано..не нагулялся, я у него вообще вторая девушка). Родители намекают...когда вы уже...сестра спит и видит нас вместе, племянники..Подруг не понимают..что так долго тянем. А я сомневаюсь.нет у меня твердой уверенности (по крайне мере сейчас). А настроение мое может поменяться в любую сторону...и так по сто раз на дню. Может гармоны? А может погулять на стороне? Говорить?, говорили и сто раз..толку нет...только одни метания мыслей по голове. Сори за сумбур...голова деревянная после рабочей недели... ![]() Последний раз редактировалось Игривый оценщик, 18-04-2008 в 21:05. Причина: удалите тему |