Очень медленно растут волосы и выподают!!!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-04-2008, 01:39     #1
tut
Старожил

tut отсутствует

Подскажите,пожалуйста,что делать!!!!??? У меня очень медленно растут волосы,да к томуж еще и выподают. Какие средства помогают и борятся с этими проблеммами????
Старый 13-04-2008, 15:32
ответ для tut на сообщение "Очень медленно растут волосы и..."
бембик
Участник

бембик отсутствует

у меня была такая же проблема ребёнку уже 3 года а волосы после беремености очень испортились. полностью восстановила совсем недавно,а то просто сыпались и почти не росли. попробуйти виши против выпадения волос в ампулах я проделала всего курс а результатпревзошол мои ожидания. волосы начали заметно расти и не выпадают.хочу через месяц еще курс сделать я ввосторге. просто до этого покупала в проф.магазине косметики для волос средство от выпадения ничего не помогало был небольшой эффект вовремя примененияа потом.... но конечно смотря ещё после чего волосы у вас испортились.+ ещё я витаминки принимаю.
Старый 13-04-2008, 16:45     #3
Van Hallen
Участник

Van Hallen отсутствует

Цитата:
Сообщение от милая Посмотреть сообщение
у меня была такая же проблема ребёнку уже 3 года а волосы после беремености очень испортились. полностью восстановила совсем недавно,а то просто сыпались и почти не росли. попробуйти виши против выпадения волос в ампулах я проделала всего курс а результатпревзошол мои ожидания. волосы начали заметно расти и не выпадают.хочу через месяц еще курс сделать я ввосторге. просто до этого покупала в проф.магазине косметики для волос средство от выпадения ничего не помогало был небольшой эффект вовремя примененияа потом.... но конечно смотря ещё после чего волосы у вас испортились.+ ещё я витаминки принимаю.
А сколько стоят эти ампулы, очень дорого?
Старый 13-04-2008, 19:04
бембик
Участник

бембик отсутствует

где как.якупила за 1700 примерно в фиалке,а потом увидела в радуге на 200 р дешевле +у меня карта скидок.и ещё сейчас в виши акция +2 недели в подарок т.е 6 ампул.
Старый 13-04-2008, 19:20
Анастезия
Элита

Анастезия отсутствует

и я купила ВИШИ 18 ампул в аптеке "озерки" 1356р. и шампунь, волосы лезу клоками, пока 2 раза попробовала, кажется падёж пошёл на убыль.
Старый 14-04-2008, 20:00
бембик
Участник

бембик отсутствует

да кстати во всех аптеках приличная разница на дорогую косметикудумаю не пожалеете
Старый 14-04-2008, 20:13
Касиопея
Старожил

Касиопея отсутствует

Цитата:
Сообщение от logosurist Посмотреть сообщение
Подскажите,пожалуйста,что делать!!!!??? У меня очень медленно растут волосы,да к томуж еще и выподают. Какие средства помогают и борятся с этими проблеммами????
Сначала купите витамины,а потом сделайте курс масок для волос,есть жертва,но это того стоит,опробавано. Курс длится 1 маска в нед. Берете репчатый лук 1+половинка лимона+1 капелька витамина А в жидком виде(в аптеке).Лук натереть на медкой терке+выжать пол.лимона+витамин.Маску нанести на волосы,особенно втереть в корни,одеть пакет,замотать теплым полотенцем и на ночь! С утра вымыть шампунем.Вонь конечно будет,но лучше потерпеть,чем остаться лысой.
Старый 15-04-2008, 15:31
Sokrovische
Ветеран

Sokrovische отсутствует

Шампунь Фитовал (продается в аптеках ок. 150 р.) + витамины Мерц
Старый 16-04-2008, 00:03
beresa
Мега-элита

beresa отсутствует

Я пробовала Алерану - только почти 0... Через месяц курса выпадение уменьшилось, но еще через месяц опять началось. Попробую Виши.
Старый 16-04-2008, 01:40     #10
ОльгаО
Старожил

ОльгаО отсутствует

Цитата:
Сообщение от beresa Посмотреть сообщение
Я пробовала Алерану - только почти 0... Через месяц курса выпадение уменьшилось, но еще через месяц опять началось. Попробую Виши.
+1 Алерана не помогла.
Я уже пользовалась Виши, понравилось. Говорят есть ампулы на подобие Виши, ф-мы Лореаль, думаю попробывать. Никто не знает?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра