чем кормить ребенка в Турции - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-04-2008, 10:47     #1
gnedash
Участник

gnedash отсутствует

подскажите,что из еды с сабой брать в Турцию....чем там кормить можно и как дела у них с водой обстоят....
Старый 17-04-2008, 11:17
ответ для gnedash на сообщение "чем кормить ребенка в Турции"
gnedash
Участник

gnedash отсутствует

Цитата:
Сообщение от gnedash Посмотреть сообщение
подскажите,что из еды с сабой брать в Турцию....чем там кормить можно и как дела у них с водой обстоят....
подскажите,что берете с собой...
Старый 17-04-2008, 11:43     #3
slavundrik
Участник

slavundrik отсутствует

у нас вода была тоько из кулера. лучше пейте из бутылок,она или в отеле продается или в магазине(дешевле) .на счет детского питания-не подскажу,мы уже большие.
мой 4х летний зяблик на завтрак ел кашу-разводянку,молоко я просила горячее у официантов или ели прямо в номере кашу,молоко покупала в магазине+кипятильник из дома.
брала несколько маленьких соков,потом покупала в магазине литровы пакетые и в ресторан ходили со своим соком.
на обед ели суп-пюре,иногда немного макарошек.
на ужин картофель-фри+опять суп пюре.
брала еще из дома печенье-так и не съели,потому что ему хотелось того,что там продается.
у нас вообще с едой проблема,но как-то справились.
в основном детки ели макароны,рис,супа,овощи,фрукты,сладкое,мюсли,йогур ты,яйца.(за исключением нашего)
Старый 17-04-2008, 23:25
Adam$
Активный участник

Adam$ отсутствует

Старшая (4.5) будет есть то, что будет в ресторане: хлопья с молоком, выпечку, рис, картошку, макароны, сосиски, мясо. А для младшего (1.5) прийдётся брать питание, тк аллергик. Если только цветную, брокколи, рис или картофан варёный можно съесть. Вот хочу узнать в Турецких авиалиниях каким образом можно провести коробку с питанием. Банки стеклянные в багаж не сдашь... Правда всё это можно и на месте купить, но привык уже к определённым производителям, боюсь экспериментировать.
Старый 17-04-2008, 23:52
Лора
Небожитель

Лора отсутствует

В Турции есть детское питание, нормальная вода в бутылках, но зависит и от р-на где отель, может там рядом и нет хороших магазинов.
Памперсы тоже есть.

Пыс. почему банки не сдашь? я сдавала, многие сдавали-все шикарно долетело, главное правильно все уложить.
Пыс. я в чемодане мини сервиз катала как то, да и вообще кучу всякого стекла -долетало великолепно
Старый 17-04-2008, 23:59     #6
Adam$
Активный участник

Adam$ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лора Посмотреть сообщение
Пыс. почему банки не сдашь? я сдавала, многие сдавали-все шикарно долетело, главное правильно все уложить.
А вы отдельно упаковывали или с в общий чемодан? Я хочу отдельно коробку, там будут и жестяные с мясом и стекло с фруктами и соки в картоне, вобщем при плохом расположении звёзд получу венигрет в собственном соку.
Старый 18-04-2008, 00:14     #7
Лора
Небожитель

Лора отсутствует

коробками не возила.
Главное, что бы чеможан был плотно наполнен-т.е. не болталось это все.
Банки перекладывала между одеждой, что бы они никак не соприкасались друг с другом. Деже если чемоданом в футбол играть-им трудно в таком положении разбиться-вокруг все мягкое, и ничего не болтается.
Старый 18-04-2008, 10:13     #8
Тигрица
Ветеран

Тигрица отсутствует

Цитата:
Сообщение от gnedash Посмотреть сообщение
подскажите,что берете с собой...
Ездили в Турцию, когда старшей был 1 год. Тогда я брала ВСЕ! Это была отдельная сумка с питанием для ребенкаТак значится, по порядку: вода питьевая на первое время, смесь молочная, каши растворимые, пюре мясные, овощные, фруктовые, детское растворимое печенье. Затем, памперсы самая большая упаковка (там они дорогие), влажные салфетки,солнцезашитные средства,игровые принадлежности для пляжа, детские таблетки от комаров, абсолютно все лекарства (дозировки узнала еще в Питере, предварительно вызвав своего платного врача). Одежда разной теплоты, на случай возвращения в холодный Питер.Вроде для ребенка это все.
Старый 18-04-2008, 11:04
Melifaro
индиго в розовых очках

Профиль Melifaro

Melifaro отсутствует

Ничего никогда не брали, хотя возим детей туда с шестимесячного возраста уже 10 лет.
Вода из бутылок, еда со шведского стола (с года - диетстол, до года мы на ГВ были плюс фруктами баловались с 8 месяцев)
Старый 18-04-2008, 14:31
eyrice
Элита

Профиль eyrice

Адрес: Покров, Москва, Казань, СПб, Ростов Дон, СПб, м Пионерская
eyrice отсутствует

Никогда ничего не возила с собой. Питание баночное есть и в Турции, соки тоже есть, Хаггисы получше наших будут, вода есть специально для детей Нестле, каши сухие тоже есть (нет только гречневой и пшенной)

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра