детсад №682 Приморского района - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-02-2008, 16:11     #1
Bemby
Ветеран

Bemby отсутствует

конечно нам еще может и рано думать о садике. Но! этот садик у нас прямо во дворе, поэтому хотела бы собрать отзывы об этом садике - стоит туда нам идти в три годика или присматривать удобные для нас варианты другого садика.
Старый 16-04-2008, 16:38
ответ для Bemby на сообщение "детсад №682 Приморского района"
Светик.
Элита

Светик. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bemby Посмотреть сообщение
конечно нам еще может и рано думать о садике. Но! этот садик у нас прямо во дворе, поэтому хотела бы собрать отзывы об этом садике - стоит туда нам идти в три годика или присматривать удобные для нас варианты другого садика.
Запишитесь в рано.
Старый 18-04-2008, 23:46
Василёк_06
Старожил

Василёк_06 отсутствует

у меня этот сад прямо напротив парадной. Тоже хотели тудаБыли у заведующей, мрачное впечатление.....Ситуация седующая; моей соседке(возраст деток одинаковый, на очередь вставали вместе...)позвонили и прегласили подойти в сад, оказалось что они напутали, заведующая разговаривала грубо, на повышенных тонах....у меня охота отпала после разговора её с подругой вообще иметь с ней дело. Из записавшихся 5-ти человек с Новикова д.1 в сад не попал никто....
Но может это нам так не повезло?????
В яслях с детками гуляют 20-30 мин. и не всегда, очень редко вообще их вижу, грустновато как то......
Старый 19-04-2008, 10:51
Элма
Ветеран

Профиль Элма

Элма отсутствует

Расскажу историю...8 апреля была в РОНО..попала на прием к Семеровой..спросила о записи в сад и есть ли вообще наше заявление на месте..на удивление мне ответили, сказали, что заявление есть и что меня распределили к 682 саду..Я спросила: "Это значит, что мы туда попадем точно?" Мне сказали: "Нет..точно Вы узнаете 15 мая".. Вчера звонила в 682..нас в списках нет. Живем на ул. Маршала Новикова 2-1..Знакомые мамочки мне вообще сказали, что запись в 682 и 49 сад давно уже была закончена..и в 49 саду этим занимается почему-то только заведующая, без РОНО. Так что сижу сейчас в ауте..и думаю, куды же нас определят и определят ли..
Старый 19-04-2008, 10:57     #5
Элма
Ветеран

Профиль Элма

Элма отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оленька&Никитка Посмотреть сообщение
Из записавшихся 5-ти человек с Новикова д.1 в сад не попал никто....
......
Интересно, а кто тогда туда попал? Просто интересно...проверяет ли кто-нибудь это выбор?У меня во дворе 49 сад..и мы тоже туда не попали, хотя в очереди стоим уже год..и я бы не сказала, что это такой уж хороший садик..
Старый 19-04-2008, 14:37     #6
Светик.
Элита

Светик. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оленька&Никитка Посмотреть сообщение
у меня этот сад прямо напротив парадной. Тоже хотели тудаБыли у заведующей, мрачное впечатление.....Ситуация седующая; моей соседке(возраст деток одинаковый, на очередь вставали вместе...)позвонили и прегласили подойти в сад, оказалось что они напутали, заведующая разговаривала грубо, на повышенных тонах....у меня охота отпала после разговора её с подругой вообще иметь с ней дело. Из записавшихся 5-ти человек с Новикова д.1 в сад не попал никто....
Но может это нам так не повезло?????
В яслях с детками гуляют 20-30 мин. и не всегда, очень редко вообще их вижу, грустновато как то......
Предпологаю что мы с вами в одном подъезде живем! Новикова д.1 корп.1 , 2подъезд прям напротив входа в сад?
Так вот мне очень интересно кто когда записывался, когда в сад а когда в РОНО?

И еще мне звонили и сказали что нам на уточкина 2 в сад? На что они получили катигоричный отказ Таскать ребенка через 2 улицы, БРЕД, имея сад во дворе!!!!!!
А те кто живут на уточкина и далее, просто раньше записался должен ходить в нш сад, а мы в их???
Вобщем в четверг в РОНО!!!!!!!
Старый 19-04-2008, 17:51     #7
Элма
Ветеран

Профиль Элма

Элма отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светик. Посмотреть сообщение
И еще мне звонили и сказали что нам на уточкина 2 в сад? На что они получили катигоричный отказ Таскать ребенка через 2 улицы, БРЕД, имея сад во дворе!!!!!!
А те кто живут на уточкина и далее, просто раньше записался должен ходить в нш сад, а мы в их???
!!!!!!!
Зря Вы отказались! Вряд ли будут другие варианты...Кстати, а Вам когда звонили?
Старый 19-04-2008, 18:29     #8
Светик.
Элита

Светик. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Элма Посмотреть сообщение
Зря Вы отказались! Вряд ли будут другие варианты...Кстати, а Вам когда звонили?
Пусть ищут места хотя бы в сад №45 или №49, если они забили весь 682 черте кем.
Старый 19-04-2008, 19:26
Элма
Ветеран

Профиль Элма

Элма отсутствует

В 49 и 45 тоже нет мест..так что сами понимаете...а когда Вам звонили с Уточкина 2?
Старый 20-04-2008, 14:19     #10
Светик.
Элита

Светик. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Элма Посмотреть сообщение
В 49 и 45 тоже нет мест..так что сами понимаете...а когда Вам звонили с Уточкина 2?
В тот четверг.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра