Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Вот уже почти пять лет пью таблетки, несколько раз делала перерывы... Знакомая сказала, что были случаи, что после них долго не могли забеременнеть! Были ли у кого-то проблемы с зачатием после приема таблеток?Можно ли беременнеть сразу после отмены или сделать перерыв 2-3 месяца?Планирую в декабре...Мнение врача и случаи из жизни расходятся!!!Заранее, спасибо за ответы!!!
|
![]() |
ответ для Американа на сообщение "БЕРЕМЕННОСТЬ, ПОСЛЕ ПРИЕМА..."
|
Участник
![]() |
![]() А второй раз уже прошло больше 6 месяцев , и пока не каких измнений а пела перед тем как забеременнить второй раз 5 месяцев так назначил врач... лучше отказаться...... конечно у всех по разному...... как чувствуйте так и делайте..... ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
ну и я поделюсь) отменила таблетки в сентябре, 1 цикл предохранялась свечками, на 2 в начале ноября забеременела. есть девочки которые беременеют на фоне приема таблеток и ттт все ок, так что 1-2 мес отдыха вполне достаточно, удачного вам планирования)
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Я после отмены месячные первые ждала 3 месяца (пила таблетки 6 лет), и потом еще сбои были - так что забеременела по итогу через 5 месяцев после отмены - в связи со сбоем. Все врачи при этом рекомендуют подождать, пока полностью цикл восстановится.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Пила таблетки два года, и в итоге с ними и забеременела, родила здорового малыша, ему уже два года. Второй раз забеременела после отмены таблеток через три месяца, когда цикл востановился.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Пила Мерсилон 10 мес.,сейчас уже 8 мес. как отменила,цикл восстановился почти сразу,гормоны в норме...а вот беременность пока не наступает..
|
![]() |
|
Участник
![]() |
а вот я забеременнела на следующий же месяц после отмены линдинета,моя доктор мне говорила,что никакого перерыва делать не надо...в итоге-у нас будет двойня!желаю успехов в этом приятном занятии!!!!!!
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Пила Логес 5 лет из-за аденомиоза... после отмены в первый же цикл беременность....
Не хочу никого пугать, все индивидуально - 5-6 неделя замершая. В начале Б было все - ремонт, нервяки, простуда... причины замершей Б невыясннены. А мой врачь одной из причин называет - низкий пролактин. Прошло уже пол года, лечусь гомеопатией, готовлюсь к новой Б. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Я тоже забеременила без проблем, после отмены таблеток, через три месяца. До этого пила Мерсилон шесть лет, с перерывами.
|
![]() |
ответ для (((Lu(v)ik))) на сообщение "Я тоже забеременила без проблем, после..."
|
Частый гость
![]() |
А у кого-нибудь есть опыт, после 3-месячного укола?
|