| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Наш человек
|
Прошу ваших советов.
Ситуация в следующем. Мы раз в две недели отвозим ребенка к маме мужа на целый день (с ночевкой пока боюсь оставлять). Я жду этого дня две недели, строю планы, хоть вдекрете и не скучаю, но хочется же с мужем вдвоем побыть, немного разнообразить свою жизнь. Сегодня мы запланировали поход в кино, ресторан, бильярд и по набережной погулять или на Финский съездить - люблю я воду ![]() Муж сказал утром, что ему надо за деньгами съездить. Он, как всегда, предварительно не позвонил, поехал и оказалось зря, тго человека нет дома. В результате ему пришлось ехать в другой конец города. Но он не учел что за эти полтора- два часа ребенок захочет спать, и спать будет три часа, не меньше. Обычно мы её привозим ко времени сна и бабушка сразу с ней идет гулять. Теперь получается, что мы сможем отвезти только к 16 часам, а в 22 она уже ложиться. И что можно успеть за это время? ![]() В общем, я повела себя как истеричная женщина, сказала, что никуда не пойду и т.д... все это со слезами... ![]() Сейчас сижу расстроенная и думаю, что может не стоило так реагировать? Неужели ему не ясно, что я реально жду этого дня и не хочу только быстренько сходить в кино? Он сказал мне, что я истеричка, вечно ору и кричу..... Может, надо спокойней, но как? |
|
|
ответ для Мармелада на сообщение "Мечтаю не клевать мозг, но не..."
|
|
Элита
|
Да...
Женщина из ничего может сделать как там... Салат, прическу (???), но скандал это точно. Да половине бы с этого форума ваши проблемы. Не гневите Бога, берегите нервы, благодарите свекровь, не трепите нервы мужу, не тот повод![]() |
|
|
|
|
Космонавт
|
истеричка и есть... ага -- онине учел , он не сделал, он не подумал.... а Вы -вообще заметьте ничего и никак...
еще прау таких штучек и муж просто не захочет проводить с вами время ни в кино ни в ресторане ни в погулках.. |
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "истеричка и есть... ага -- онине учел ,..."
|
|
Наш человек
|
ничего себе ничего и никак!!!! Я все время все напоминаю, тем более это его работа и я просто не могла знать, что деньги не у него! Мне обидно, когда планы рушаться из-за элементарной глупости!
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
я не знаю, что мне молчать на это? Ну ладно, ты не подумал, милый, ну ничего, давай дома просидим весь день у телика, я все понимаю- так что ли?!
|
|
|
ответ для Deya_Y на сообщение "СК, не согласна с Вами категорически...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
такое чувство, что ему все равно. Но в данной ситуации меня беспокоит больше мое поведение в этой ситуации, меня очень обидило, что он назвал меня истеричкой! |
|
|
|
ответ для Мармелада на сообщение "такое чувство, что ему все равно. Но в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сытый голодного не разумеет (с). |
|
|
|
ответ для Мармелада на сообщение "такое чувство, что ему все равно. Но в..."
|
|
Космонавт
|
|
|
|
ответ для Deya_Y на сообщение "СК, не согласна с Вами категорически...."
|
|
Космонавт
|
имеет и мог -бы... но это не повод орать на мужа... а что Муж не хотел точно так же как и Атор провести с нй время, погулять. сходить в кини и в ресторан???? то что произошел сбой - его ведь тоже не радует ... а автор - орет - по тсути показывая этим что она нИФИГА не хотела провести время с мужем - на человека с которым хочется побыть - не орут..
|