Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
У меня возник жуткий комплекс вины перед ребенком...
История банальна и проста как голливудский хэппи энд, правда с точностью до наоборот. Прожила 6,5 лет с МЧ. Союз казался для всех , в тч и для меня , очень крепким. Прошлой зимой он таки убедил меня, что готов стать папой. Перестали предохраняться, к марту я забеременела. Первые 6 месяцев беременности счастливей меня не было человека, на руках носили, пылинки сдували. К октябрю человека будто подменили. Долго не понимала в чем дело, даже спросить боялась. Думала, беременность непростой период для двоих. В ноябре уехала рожать в другой город. Через неделю после отъезда моя сестра застукала его с другой. Мне ничего не говорили до родов. 29.12 я родила. 30.12 - он переехал к другой. Он отмалчивался долго. После нашего с дочкой возвращения в Питер, слов, что для нас все будет, и что ни в чем мы нуждаться не будем сказано не было. Зато мне сказали, что 1) решил пожить для себя, 2) он слишком любит себя, поэтому не смог отказать себе в чувствах. Все, что мне хотелось от него, это помощи материально. Сказал, что будет помогать. Начал заходить раз в неделю. И вот, проходит почти 4 месяца, меня кормят подачками по 1000 и завтраками. Вчера, нам выдали 5000 рублей, сказали что еще даст скоро. Я почувствовала себя собачкой, смотрящей в рот хозяину...Сказала, что не стоит.... Кажется, он даже обрадовался. Не могу смотреть на его сытую и довольную жизнь, в которой о нас даже не вспоминают. Но теперь ощущение, что я собственными руками лишаю дочку отца. Хоть какой-никакой, но он приходил к ней. Что она спросит потом о папе? Не обвинит ли меня? Не начнет ли его идеализировать? Подскажите... И еще, может кто-то обращался к психотерапевтам с личными проблемами, подскажите врача... Новопассит стал настольным лекарством.... |