Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Знающие люди расскажите пожалуйста про Анталию.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Julia S на сообщение "Анталия: что,где почем?"
|
Участник
![]() |
+1
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
ой, да там магазины кругом. Приедете в отель-спросите где ближайший большой рынок(только не едьте с гидами от гостиницы-увезут в дорогое и плохое) и дальше или пешком, или на автобусе или такси. У меня всегда получалось что рынки рядом с отелями были, из Аланьи ездили в Авсалар-там огромный рынок всякие магазинчики, и еще есть какой-то большой центр у них, не помню название к сожалению, красивый такой, типа нашего Пика. Что вы купить-то хотите? В Турции хорошая кожа, текстиль, золото(тут меня щас закидают, но я сколько золота там не покупала-здесь к ювелирам носила-все тип-топ,правда у меня все на заказ делалось). Текстиль бывает разный,как и кожа-надо уметь выбирать качественное.
|
![]() |
|
котъ
![]() |
Съездите для начала в Бююк-Мигрос, это оргомный ТЦ, потом в центр города на базар. Но я в шоппинге не силён.
А посмотреть - в первую очередь Калеичи, историческая часть города, гавань рядом с ней, ворота Адриана, бульвар Ататюрка. Оттуда можно сесть на трамвай и доехать до пляжа Кониалты. Кстати, Бююк-Мигрос примерно там же... Если будет совсем уж много времени погулять, но очень хорошо на водопадах Дюден, туда идет автобус 14 из центра, но это довольно далеко, минут 30 в одну сторону. На водопадах очень красиво. Еще там есть пара аквапарков. Доехать до Анталии из Сиде можно автобусами, их там целая куча ходит, можно на такси или зарентовав машину. Но я бы не рассчитывал сильно на шоппинг, отличающийся по ценам от Сиде, там давно все всё поняли. Говорят, нормальный шоппинг осталься только в Стамбуле, да и то места надо знать |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Спасибо
![]() |