Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Хранитель
![]() |
Выручайте, плиз!!!
![]() Спасибо! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Tatianka на сообщение "Очень нужны прикольные SMS-ки"
|
Элита
![]() |
Я разлюблю тебя тогда, когда слепой художник нарисует звук падающего лепестка розы, на хрустальный пол несуществующего замка.
Хочешь я открою тебе секрет? Было время когда я тебя не любила.......... Но это было еще до того, как мы встретились @}--}}-- Это электронная роза... для тебя.. Я должна тебе в чём-то признаться, я больше не могу это от тебя скрывать, я не хочу тебе причинять боль, но ты должен знать, что я соскучилась по тебе!!! Год прибавился к десятку - это вовсе не беда. Дни уходят без оглядки и сливаются в года. Важно быть всегда здоровым, ничего важнее нет! Будь же нежной и любимой и живи до сотни лет! Желаю счастья и добра, и вечной радости цветенья, улыбок, солнца и тепла, в твой светлый праздник - День рожденья! Будь вечно желанна и всеми любима, всегда обаятельна, неотразима. Глаза твои счастьем пусть вечно сияют, а в жизни, лишь только, друзья окружают. Желаю жизни без тревог, прогнать печали за порог, желаю жить, не унывать и про меня не забывать! От всей души без многословья, желаю, счастья и здоровья, желаю благ тебе земных - я знаю, ты достоин их! Забудь о старости - она так далека! И больше радости, пусть будет жизнь легка! Как жаль, что солнце мне не подарить, цветов по телефону не отправить, осталось только смс-ку написать, и луч тепла в твоей душе оставить! От души поздравляю, здоровья желаю, бодрости вечной, доброты сердечной, счастья заветного, богатства несметного! Пускай душа не знает холода, как ясный день, как сад в цвету. Пусть будет сердце вечно молодо, добром венчая доброту. Пусть рубиновой, яркой звездой твоё счастье горит над тобой! Всё любимое, всё дорогое, пусть всегда будет рядом с тобой! Будь прекрасна, как Мальвина, весела, как Буратино, и как Золушка - добра, как принцесса - хороша. Пусть будет щедрым Новый год, пусть он на счастье не скупится, пусть зажигает звёзды в срок, чтоб всем твоим желаньям сбыться. Пусть твоя жизнь в Новом году будет как шампанское - легкой, волнующей, прекрасной и бьющей через край. Пусть снежинки тебя осыпают, Пусть белеют ресницы твои! С Новым годом тебя поздравляю! С годом счастья, надежд и любви! |
![]() |
ответ для Валери-я на сообщение "Я разлюблю тебя тогда, когда слепой..."
|
Элита
![]() |
Привет Зая, я за тобой наблюдаю…
Что ты смотришь на меня? Я — твой телефон! Снова дождик за окошком, снова я грущу немножко, Слезы капают с небес, ты пришли мне смс! Говорят, на земле есть семь чудес света, но есть еще одно самое прекрасное - это я! С Вашего лицевого счёта было снято 75 руб. на озеленение Луны. Благодарим за помощь, Лунатики. Я в милиции. Меня взяли и завели дело. Причина: слишком красивая. У них все улики на руках. Я в смятении. Помоги! Уважаемый абонент, вы отключены за разбазаривание государственных секретов! “SMS-Сервис-Центр” Когда аист принес тебя твоим родителям - они долго смеялись и сначала хотели взять аиста. |
![]() |
|
||
Хранитель
![]() |
Спасибо большое! Мне очень нужны тексты sms-ок типа таких:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() И еще один вопросик.... Можно ли прямо из инета закачать какую-нибудь мелодию на телефон, зная только его номер? И, если знаете, подскажите, плиз! |
||
![]() |
|
Элита
![]() |
Уважаемый абонент! Ваша SIM-карта заблокирована, звонки отключены, договор аннулирован, а Ваша предоплата нас не волнует.
Я представляю, как ты ругаешься, когда в очередной раз слышишь звуки пришедшего смс сообщения. А кому сейчас легко? Из зоопарка только что сбежало три обезьяны: одну нашли у овощного магазина, вторую у пивного ларька, а третья была только что замечена читающей эту смс-ку! Ой, а кто это смотрит на меня такими красивыми глазками, у меня даже голова закружилась. Отправь СМС «Ты где?» на любой номер в четыре часа утра и получи прикольную рифму на свой мобильник! Компания МТС. ТЫ — бесконечно доброе, феноменально умное, чертовски привлекательное, божественно красивое, исключительно порядочное и кристально честное, беспрецедентно талантливое, гиперсексуальное, бесподобно бесподобное — ЧУДОВИЩЕ! Иногда я думаю, где все ангелы, на небе, в воздухе, или на земле? Но я точно знаю, что самый красивый ангелочек сейчас читает эту смс-ку и мило улыбается. Ничего не нажимай! Это - вирус - телефон заблокирован телефон заблокирован телефон заблокирован телефон заблокирован телефон заблокирован телефон заблокирован ХА! Занервничал? Знайте, что каждый раз тыкая в клавишу мобильного телефона Вы давите насмерть не менее 1000 микробов... Будьте милосердны - уберите пальцы с кнопок Купи, пожалуйста туалетную бумагу и приезжай домой срочно! |
![]() |
|
Элита
![]() |
Не хочу быть телефоном. хочу быть тамагочи, накорми меня!!!
В связи с перегруженностью сети,вы переводитесь с сети МТС на сеть Билайн,остаток средств на вашем счету аннуляется. Уважаемый Абонент, вы отключены за разбазаривание государственных секретов по нашей сети. |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Спасибо большое!
![]() ![]() ![]() |