Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
У меня малышка практически перестала спать на улице, просыпается через 40 мин. после выхода гулять и кричит благим матом
![]() Может у кого найдетсясовет, что делать то? ![]() |
![]() |
ответ для Tysia на сообщение "Не хочет гулять"
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Может ей в одежде которая надета некомфортно? Сейчас на улице тепло, может ей жарко?
|
![]() |
ответ для olgamart на сообщение "Может ей в одежде которая надета..."
|
Участник
![]() |
Не знаю..., но когда мы приходим она нормальная сухая, не вспотевшая. Мы на обычную одежку, домашнюю одеваем комбез тоненький на синтепоне и все, ну и шапка тоненькая, но с шерстью... Легче то во что одевать?
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
у нас такое было в 3 дочкиных месяца. дома все время на ручках, я только на улице могла отдохнуть, так она такие сюрпризы устраивала - 40 мин и кричать и бегу до дома и трясу коляску. Я решила не сдаваться, все равно выходила с ней на улицу, хоть не надолго, достаточно быстро этотпериод сам прошел
|
![]() |
|
Элита
![]() |
нам в своё время помогло: у "прогулки" полностью опустили спинку, открыли заднюю стенку капюшрна, получилось большое окно. Ребь гулял лёжа на животе и смотря по сторонам....И так с пяти мес. Но, вообще, в начале весны очень возмущался ярким солнышком, приходилось гулять вечером и в тенёчке.
вот так примерно, но тут уже чуток постарше.... |
![]() |
|
Старожил
![]() |
У меня висели на коляске всякие игрушки
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Попробуйте гулять не один раз долго, а раза два -три по чуть-чуть. Я в таком возрасте старалась выходить уже как раз на бодрствование ребенка. Но мы всегда гуляли в слинге. Сын по сторонам смотрел.В коляске, думаю, видно плохо окружающий мир. Еще гуляла утром или днем - вечером было невозможно гулять, шли зубы, истерика была по вечерам и дома, и на улице
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Вот тоже чем то возмащаестся, незнаю солнышком ли...? Но когда просыпается, прям вся из этой коляски выгибается, сесть хочет, я ей положение меняю на полу сидячие, все равнота же история... игрушку брала, чтобы было чем заняться, тоже на 5 мин. и в крик. В большойколяске еще как то утрести иногда могла, а в этой же не покачаешь... Можетточто меняне видит не нравиться? Так я и с боку стараласьидти, чтобы видела...
|
![]() |
|
Элита
![]() |
У меня голосила уже минут через 20....Пока сама не села, гулять было беспоезно. До этого только на балконе в коляске спала, чтобы хоть так на воздухе побыть. Сейчас очень нравится сидеть и глазеть по сторонам...
|