Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Я не монстр, обожаю своего ребенка, папе даю по шее если он начинает резковато с сыном обращаться - это же просто маленький ребенок! А последнее время эта мантра перестала мне помогать. Я ТАК злюсь!!! когда он вместо того, чтобы кушать, отворачивается и размазывает еду по всему, что вокруг и по себе, когда немогу нормально делать массаж или переодевать из-за его выкрутасов - ему все кругом интерено, ничего не спасает, когда утром будит меня пытаясь вырвать мне оставшиеся волосы и т.д. Стараюсь отойти, чтоб не видел, стукнуть чем-нибудь тяжелом об стенку и иду дальше ему улыбаться. Может быть, из-за того, что болею - последнее время даже гулять не хожу или просто накопились усталость и раздражение. При этом, мы живем с родителями, муж с ребенком помогает - я не занимаюсь им 24 часа в сутки, хотя и не высыпаюсь, т.к. спим с сыном. Понимаю мозгами, что ребенка не виноват, что это возраст, что дальше будет круче, но не могу не злиться и чуствую себя свиньей
![]() |
![]() |
ответ для KengaRU на сообщение "не хватает терпения"
|
Элита
![]() |
как мне это знакомо,хотя мы еще совсем маленькие.
Учусь быть мамой. Мне помогало то,что я начинаю представлять будущее-как она скажет мам,как поедем на море и т.д. Иногда(когда получается),то считаю до 20... |
![]() |
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Птица-Говорун на сообщение "как мне это знакомо,хотя мы еще совсем..."
|
Элита
![]() |
Вам надо просто отдохнуть,сменить обстановку,,.Самый лучший способ займитесь шопингом
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Арлина на сообщение "Вам надо просто отдохнуть,сменить..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Даже если устраивать себе отдых на 4 часа в выходные с выходом из дома-результат просто потрясающий, по возвращению столько энергии появляеться.... ![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
я лично начинаю ржать!
да-да вот так вот тупо ржать, доча дернется каша разлетится, хочется просто взорваться! а я беру и ржу, знаете как в тупых американских комедиях, им так весело когда все вокруг угваздано в чем-нибудь.. и очень помогает!!! докармливаю дочу, потом отмываю ее от каши и сажу в манеж, а сама беру тряпку и вытираю на кухне, и уже нет злости после смеха, просто вытираешь и идешь к малявке встречать смехом новые проделки.. мне так легче ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
ой как я вас понимаю! мне кажется, чем детки старше, тем больше у них возможностей нас мучить
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Арлина на сообщение "Вам надо просто отдохнуть,сменить..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() хотя деть очччччччччень любимый, иногда тоже не хватает терпения, иду в ванную, закрываю дверь и ору, с криком выходит отрицательная энергия, мнуты две-три поору и пыл вышел-привет, солнышко, ты не хочешь кушать брокколи, кашу-не кушай... ![]() получается так, что примерно 1-2 раза в месяц вырываюсь от детя на 3-4 часа, мне немного сложнее-у нас нет папы, и мне приходится подстраиваться под график моей мамы-только ей я могу доверить детя на долгое время... а течение остального времени с дочей может посидеть дедушка-пока я, например, расслабляюсь в ванне, или поиграть тетушка(тетушке 7 лет, оччччень любят вместе играть ![]() а сдругой стороны мне и легче-у нас большая семья, вместе с дочей моей в квартире живет 8 человек, всегда есть кто-то кто может взять ее на еще более короткое время 15-20 минут, чтобы я, банально, поесть могла спокойно... ![]() Нам тоже 7 месяцев и начинает проявляться характерец-если строго сказать(нельзя рвать маме волосы, нельзя стаскивать с бабы очки и золотую цепочку, нельзя лезть к коту-ну не любит он панибратства в иде тягания за усы и уши ![]() |
|
![]() |
ответ для jordan на сообщение "я лично начинаю ржать!
да-да вот так..."
|
Участник
![]() |
Почитайте темы в особых детках и поймете какое это безумное счастье когда твой ребенок крутится вертится все ему интересно. Я вот иду на улицу и слышу когда ребенок плачет, мечтаю чтобы тоже моя так заплакала на всю улицу, и дома я могу с ней делать все что хочу, без интереса это для нее.
![]() |
![]() |
ответ для Lissa_spb на сообщение "ой как я вас понимаю! мне кажется, чем..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
ппкс ![]() |
|